치앙마이 싼티탐 노파까오 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 싼티탐 노파까오 플레이스

즐라 8 5832
 산티탐은 현지인들이 몰려 살고 있어 늘 붐비는 지역이라 늘 오토바이, 차, 보행자들로 늦은 시간까지 붐비는 곳이지만 중심부에서 살짝 벗어나 있어 비교적 조용한 편입니다

주위에 식당, 편의점, ATM, 재래시장, 수퍼마켓, 로컬바, 등등 편의시설이 잘 구비되어 있어 생활하기 편합니다. 또 물가도 여행자 구역인 타페, 나이트바자, 님만해민 지역보다 많이 저렴합니다.

단점으로는 오토바이를 타고 다니는 현지인들이 많아 썽태우나 툭툭이 잘 들어 오지 않아 이용하기 불편한것을 꼽을 수 있습니다. 센탄깨수언깨우까지 걸어서 15분 정도 걸릴것 같습니다

이곳에서 외국인 여행자들이 묵을 만한 숙소인 노파까오플레이스를 소개해 드립니다.

비수기 프로모션(10월말까지로 예상)

숙박비   500밧/하루 (매일 청소, 하루 물2병, 아침 토스트, 커피 제공)
                  7,000밧/한달 (주 2회청소, 주 1회 침구류교체, 수건 자가세탁,
                                      전기수도료 별도)

* 인터넷  무료 Cable & Wifi (로비에서 엘지 070 사용가능)
      * 냉장고, TV, 에어컨, 싱크대가 구비되어 있습니다.

http://www.noppakaoplace.com/accm.html

저는 이곳에 장기로 머물고 있는 중입니다 예약이나 문의 사항 있으시면 댓글,쪽지, 카카오톡 logtech21 로 연락주세요. 와이파이가 안되면 받지 못해 답이 늦을 수도 있어요^.^  간단한 태국어통역이나, 여행정보, 자전거등 빌려 드릴수 있습니다.
8 Comments
동쪽마녀 2011.08.13 02:04  
정말 좋습니다!!
싼티탐은 참 매력있는 동네로군요.
저도 치앙마이 가면 거의 타패 근처나 님만해민에 묵었는데,
참 좋은 정보입니다.
고맙습니다, 즐라님!^^
즐라 2011.08.13 10:10  
싼티(?)가 좀 나서 그렇지, 대중교통편 빼고 여행하며 머물기 정말 편한곳입니다.
시골길 2011.08.13 09:51  
오홋..장기로 묵기에 딱이네요...  여긴 작년에, 오며가며 지나친 곳인데..내부가 훌륭하네요..
^^
즐라 2011.08.13 10:11  
호텔주인말로는 이태리사람이 디자인했다고 합니다. 신발장이 매입되어 있는 집은 저도 처음봤습니다..
수재진원 2011.08.13 23:01  
씽크대가 있으니 7천밧정도 할만하네요. 인터넷이 무료라는게 참으로 좋네요...아... 내년에는 싼티탐에서 살아봐야겠군요...저는 이번년도 까지는 롯지에 있을려고요.
요정인형 2011.08.14 01:04  
아~여기 저도 구경 갔던 곳이에요^^
전 디럭스 룸하고 스윗룸 봤는데, 디럭스 룸(8,500밧)도 넓직하니 답답하지 않고 괜찮더라구요.
스윗룸은 가격이 13,000밧트인데 매일매일 청소해준다고 하더라구요.
스윗룸은 독특한게 침실 안에 우리나라 아파트 안방에 화장실 있죠?
화장실이 바로 있는게 아니라 파우더룸이 있고 그 안에 화장실이 만들어져 있더라구요~
화장실도 총 2개이고 거실엔 bar처럼 만들어져 있더라구요. 독특하고 좋았어요.
근데 가구와 분위기가 너무 침침하다고나 할까..
약간 나이드신 분에게 어울리는 뭐 그런 느낌이더라구요.
그래도 룸은 정말 괜찮았어요!
제가 사진 찍어 왔는데, 나중에 정리해서 함 올려야겠어요 ^^
덤홍 2011.08.14 21:25  
굿
허이짜 2011.09.02 15:38  
싼티요? 흐미.....넘나 력셔리 해보이는데....이번 9월말에 빠이 가는 길에 하루 정도 치앙마이에서 묵고 갈거거든요...
숙소 알아보고 있는 중인데....저한테는 이정도 깔끔한 곳은 필요없지만...커플이나 여자분들은딱이겠네요..
치앙마이 무지 시골인줄만 알았는데...꽤 깔끔?
제목