치앙마이 나이스 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스 아파트먼트

타라라 2 5844
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
지금 4일 묵다 가는데요
지금치앙마이 추운날씨가 아니어서 햇빛안드ㅡ는 방
아니면 팬룸 힘든것 같아요 반낫깐 갔다가 하루만에 나와
나이스갔는데 에어컨,냉장고까지 330밧 방넓고
온수잘나오고 매니저 언니 친절하구요
빠이가는 미니밴 숙소앞에서 180밧에 예약해주는데
부탁했더니 원래가격150밧에 예약해주고 친절히발해줍니다
트래킹가기전에 다녀와서 첵인하는걸로 디포짓하고 가방맡기고
다녀왔습니다
빈대 걱정했는데 없었고 뭐 개미는 조금 있네요

방안에서 먹을거 안놔뒀어요
비수기에 가볼만할듯요 아직 치앙마이 더워요
비 안온지 몇일됨
2 Comments
고구마 2012.10.07 13:10  
나이스아파트먼트는 거기서 일하는 분들이 꽤나 친절한게 큰 장점인거 같아요.
여자사람 2012.10.26 11:52  
여기는 미리 예약하고는 못가나요 ~?
제목