(치앙마이) 씨리게스트하우스&람푸하우스-사진첨부^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(치앙마이) 씨리게스트하우스&람푸하우스-사진첨부^^

군소 17 5840
치앙마이 첫 나들이를 계획하고 태사랑에서 발견한 씨리게스트하우스
룸문을 연순간 실망이였다.
그러나 예약해놓은 이틀이되자 선풍기룸에
작게만 보이던 방이 커보이고..주인아저씨가 친절해서 좋고..
볼품없는 침대탓인지 일찍일찍 눈이 떠지는 것도 좋고..위치도 좋다.

다른곳에 투숙할려고 ibis 1300밧에 이틀 예약걸어놨는데
전화로 1550밧이라고 해서 취소하고
인터넷을 뒤지고..타패문 안에 호텔 게스트하우스 발품을
팔았지만 방이없거나 비싸거나 방에 모기가 많아 포기.

씨리에서 이박 더 연장~~^^

태국음식에 실증난 우리는 무엇을 먹어도 허기진다.
태사랑에서 발견한 코리아는 씨리를 나서 오른쪽길로 직진
다리건너 직진하면 오른쪽에^^~~오아시스다!
씨리에서 오른쪽 길로가서두번째 골목 오른쪽에 맛사지집 추천!
'나리'를 불러 받아보시길~~고수의 손길이 느껴짐^^

씨리게스트하우스 4박 투숙후 소감~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
생수는 밖에서 사오면 되고..
청소는 부탁하면 해주고..안하면 패스
인터넷은 저녁 일곱시쯤 부턴 빵빵 잘터지나 낮엔 안터짐^^
와이파이는 일주일이나 한달짜리 저렴하게 충전 강추^^
저렴한 가격(선풍기룸 300밧)에 여행지를 많이 둘러볼 때 잠깐 잠깐 쉬기에 좋은 곳!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추천이 많은 람푸하우스를 찾아갔다..외진 골목이다.
시월까진 750밧..그러나..나이에 상관없이 테이블보다 키큰아이는 200밧 추가~
어른 한명 아이 둘이지만 하루 950밧씩 이틀 예약.
수영장이 있고 자전거는 50밧에 대여가능.
어른둘 아이둘은 어떻게 받냐 물으니 1,100밧정도^^

람푸하우스 2박 투숙후 소감~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
넓고.. 깨끗하고.. 시원하고.. 빨래하기 좋은 베란다(세븐에서 세제10밧짜리 사서 폭풍빨래~~)..
깊고 멋진 수영장.. 맛있는 조식(팬케익만 빼고 모든메뉴 맛있음)..
친절한 직원들(잠깐잠깐 직원자전거 빌려탐)..
투숙하기 전엔 망설임이 있었지만
다시 치앙마이를 찾는다면 3박은 머무르고 싶다..2박이 너무 아쉬움^^
와위커피 옆에 찌라쏠레레스토랑에는 맛있는 피자가 160~250밧!!
5분만 기다리면 포장가능^^..4일 연속 먹었는데도 맛있음..강추!!!^^
조식포함이 조금 저렴한데 절대로 후회하지 않음.
조식별도 90밧(메뉴+과일+생과일쥬스or원두커피)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17 Comments
dazzling 2015.03.26 20:38  
주인분들 친절한 시리하우스 갈랬는데 람푸로 틀어야겠군요..ㅋㅋ
군소 2015.03.26 21:17  
람푸는 시월 말까지 750밧 이고, 조식포함 920밧 권해요^^ 처음엔 직원들 안친절한거 같은데 자꾸말걸면 잘해주고 착해요.  강추입니다!
dazzling 2015.03.26 20:48  
여기 어떻게 예약해야 되나요..?홈페이지가 있나요?
군소 2015.03.26 21:19  
홈페이지도 있구요. 비수기라 직접가셔도 방은 많아요.
밤비84 2015.03.27 17:00  
람푸에 여자 혼자 머물러도 괜찮은가요? 외진골목이라고 하셔서요^^;
군소 2015.03.28 00:38  
조금 지저분한 골목을 2분쯤 걸어가면 나오는데 늦은시간만 아니면 괜찮아요.
와위커피 사거리에서 왼쪽으로 걷다 첫번째 골목으로 들어가면 바로예요.
저희 아이들하고도 나녔는걸요^^ 좋은여행되세요!~
아라레J 2015.04.03 02:21  
람푸 개미얘기때문에 걱정했는데 괜찮으셨어요?'ㅇ'
군소 2015.04.03 19:58  
1층이였는데..개미는 없었어요. 바닦에 앉아서 과일도 먹고 라면도 먹고 4박했는데..좋아요^^
ㅁ나나으 2015.04.04 00:08  
조식이랑 피자보니까 람푸 완전 끌려요. 좋은 정보 감사합니다.
군소 2015.04.04 16:27  
말이 조식이지 점심때랑 저녁도 같은메뉴로 사먹을 수 있어요^^..피자는 적극 추천합니다.
160밧 짜리도 맛있지만 치즈좋아하는 저에겐 250밧 짜리메뉴는 최고였어요!!
visitor77 2015.04.05 15:32  
감4합니다.
군소 2015.04.07 15:34  
고맙습니다^^
kehen 2015.04.05 15:57  
조식사진 보니까 넘 끌리네요~ 먹는것에 홀리다니 ㅋㅋ
군소 2015.04.07 15:35  
처음엔 밖에서 사먹을 계획이였는데 체크인전 허기를 달래기위해 먹었던 맛에 반해 3일을 먹었네요^^
apple2684 2015.07.11 00:10  
아 지금 람푸하우스후기 찾아다니고 있는데
또 흔들리네요 ㅋㅋ
여자혼자라 외진곳이면 겁나기도하고ㅜㅜ
동이999 2015.08.24 21:30  
람프하우스에 머물로 보고 싶네요.
좋은 정보 고맙습니다.
아르미 2015.11.04 18:04  
저도 시리 탈출해서 람푸 왔는데 천국이네요
제목