치앙마이 뷰틱크호텔주니어스위트가2박 2199밧,,,,

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 뷰틱크호텔주니어스위트가2박 2199밧,,,,

안소니 5 5784
안녕하세요,,파타야 있다가,클래식님
추천으로 반 남사이에하루쉬고,너무조용해스리,
워킹으로 찾은, 젠 스타일이 가미된(,에우라나 뷰틱호텔}
직원 친절도 굿,침구등,새것이라,,,,,,,,,,
슈피리어800,조포110,
디럭스조포1600,
쥬니어스윗1박2199밧에-2박을,,오후에
첵인햇습니다,워크안가격으로요.
 위치,문무앙로드 소이7 053/241522,212456
5 Comments
안소니 2012.05.17 12:43  
참고로,에우라나 첵인후,임타패 가보 니 프로모션1200밧
조식무,갠생각이나,선데이마캣 가가운것빼곤
에우라나가 월등,수영장,짐,스파도,저렴,위생철저함.
스파받고나니,상쾌함은 가격상쇄하고도,남는것같음.
신설숙소 탐방나설채비중,오늘도 역시나 찜통@@@
파타야 보다더 덥네요.
사금파리 2012.05.17 18:14  
홈피에는 더 비싸게 나와있던데 저렴하게 묵으셨네요. 워크인으로 가면 800에 슈페리어 가능한거에요? 담달 초에 2박만 하고 다른 쪽으로 옮길까 하는데...꼭 좀 알려 주세요.
안소니 2012.05.17 23:37  
안녕하세요,물어보니현수막만 먼저했으니 워크인괜찮타네요.
사금파리 2012.05.17 23:45  
감사 합니다~~
사금파리 2012.06.03 17:41  
아고다에서 삼만원정도에 결제하고(환불 불가, 조식 불포함) 묵고 있는데 이쁘고 친절하네요..결제하고 아고다에서 후기 읽어 보니 평이 안좋아서 걱정했는데 괜찮아요. 몬트리 호텔 뒤에 저렴한 게스트 하우스가 많은거 알고 있는데 더운데 방 찾는거 귀찮아서 예약하고 왔는데 가격대비 만족해요. 작년에 임호텔 묵어봤는데  이곳이 냉장고도 있고 더 낫다고 봅니다.
제목