빌라 프라수멘 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빌라 프라수멘 방콕

티거랑 33 7738

하루쯤 묵어보고 싶었던 빌라 프라수멘 방콕..

지난달 보름정도 여행하면서 이곳에서 3박 했어요.

직원들 진짜 친절하고 다정하고 따뜻해요

위치는 카오산로드까지 걸어서 10분정도 걸리는데

동네 구경하면서 걸어다닐만 했어요

기본룸으로 예약해서 방크기는 약간 좁았는데

천장이 높아 그리 답답하지 않고

발코니도 있어서 확 트인 느낌..

그리고 방이 너무너무 깨끗해요

침대, 침구도 만족!

조식당 바로 옆으로 운하가 있는데 고즈넉한 느낌 너무 좋았고

브라운슈가도 가깝고(40걸음)

장점이 너무너무 많은 빌라프라수멘 방콕

추천합니다^^

33 Comments
낙슥사 2015.07.19 00:38  
굉장히 cozy하고 태국향이 물씬 나는 호텔이네요.
티거랑 2015.07.19 22:57  
호텔 곳곳 제가 좋아하는 태국느낌이 가득해서 너무 좋았어요
객실이 그리 많지 않아 조용한것도 마음에 들었구요
오래 머물고 싶은 곳이었어요^^
필리핀 2015.07.19 12:03  
오호! 분위기가 아주 좋아보이네요... ^^

1박 요금은 얼마이던가요???
티거랑 2015.07.19 22:58  
아고다에서 기본룸 60,000원 정도에 예약했어요(세금포함)
조식도 포함인데 조식은 약간 소소합니다^^
기본룸이라 방이 약간 좁은 감이 있는데
저는 혼자라 크게 불편하진 않았답니다.
린이즐이 2015.07.19 16:07  
깔끔하고 편안해보이네요~ 1박 요금 궁금하네요 ㅎㅎ
티거랑 2015.07.19 22:59  
아고다에서 기본룸 60,000원 정도에 예약했어요(세금포함)
조식도 포함인데 조식은 약간 소소합니다^^
기본룸이라 방이 약간 좁은 감이 있는데
저는 혼자라 크게 불편하진 않았답니다.
예흐나라 2015.07.19 22:54  
저는 욕실 바닥이 눈에 들어오네요 ~ ^^ 참한 분위기 좋아요!
티거랑 2015.07.19 23:00  
앗 저도 욕실 바닥 처음 보고 너무 맘에 들었는데! ^^
집에도 저렇게 해놓고 싶었네요^^
반짝반짝 알록달록 너무 예뻤어요~~
ggongyj 2015.07.20 12:34  
아 여기 최고에요 좋아보여요~!
티거랑 2015.08.08 13:50  
여기 완전 강추해요^^
져라 2015.07.20 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 정말 태국스러워요~
티거랑 2015.08.08 13:52  
좋죠^^ 게다가 룸컨디션도 좋았고 호텔스텝들도 굿굿!
나는내가제일어렵다 2015.07.20 16:02  
저도 아고다에서 숙소 알아보면서 여기 정말 정말 가고 싶더라구요.
그런데 이런 저런 경비 문제로 좀 더 싼 곳을 택했지만.. 이렇게 다시 사진을 보니 담엔 꼭 이곳에 가야겠단 생각이 드네요.
티거랑 2015.07.21 20:38  
저도 예전부터 여기 위시리스트에 올려뒀었는데
이번에 가봤네요^^
아고다에서 특가로 떠서 싸게 다녀올 수 있었어요
기회 되면 한번 가보세요~~
원선 2015.07.23 10:11  
와 이런데가 있는지 몰랐네요^^ 숙박비 6만원이면 가격도 상당히 좋은거같고 태국스러우면서도 깔끔하고 아늑해보이는게 넘 좋아요 ~
티거랑 2015.07.23 20:29  
아고다 특가로 예약해서 운좋게 저렴하게 묵을 수 있었어요^^
평소엔 7~8만원 정도 하더라구요
태국스러우면서도 깔끔하고 아늑~~ 그 말이 딱 맞는 그런 숙소에요 :)
발형 2015.07.26 21:17  
헐 정말 깔끔하고 괜찮네요 혼자 놀러가서도 머물기 딱 좋은 것 같아요!!담에 저 혼자 갈때 여기서 머물면 좋을 것 같네요 감사합니다!!
티거랑 2015.07.26 23:24  
네 담번에 꼭 가보세요^^
호텔도 너무 좋았지만 호텔스텝들도 최고였어요~~
배낭여행공부하기 2015.07.29 14:00  
깔끔해보이고 좋네요. 방음부분은 어떤가요? 전 시끄러우면 잠을 잘 못자서 ㅜㅜ
티거랑 2015.08.01 02:00  
특별히 시끄럽거나 해서 불편하진 않았어요^^
배낭여행공부하기 2015.08.06 10:29  
감사합니다. ^^ 저도 한번 확인해봐야겠네요.^^
sophiah 2015.08.08 13:25  
혼자 며칠 있어야하는데 정보 넘 감사해요^^
티거랑 2015.08.08 13:56  
도움이 되었다니 다행이네요^^
은혜만땅 2015.08.10 10:00  
수영장도 있으면 금상첨화 같은데.. 혹시 수영장은 없나요?
티거랑 2015.08.10 18:00  
네 수영장은 없답니다~~
예쁘고 괜찮은 수영장 있는 호텔 가시려면 시내로 알아보셔야 할것 같아요^^
파워미쵸맨 2015.08.11 00:21  
좋은 호텔정보들 너무 고맙습니다
님이쓰신 후기와 정보가 많은 도움이 되네요
댓글도 잘 잘아주시고요
감사해요
티거랑 2015.08.11 00:54  
도움이 된다니 뿌듯하네요^^
그리고 좋은 말씀 저도 감사드려요 :)
파워미쵸맨 2015.08.11 09:45  
저도 다음달에 떠납니다 좋은정보 많이많이 부탁합니다!!
임나희 2015.08.17 17:44  
10월에 엄마모시고 갈건데 수영장있고 뭐 그런데말고
로컬 느낌 물씬나면서 깔끔한 곳을 찾고 있었어요~
카오산로드랑도 가깝고 가성비 괜찮네요~
좋은 정보 감사합니다~
티거랑 2015.08.24 22:56  
너무 저렴한 느낌도 안나고 로컬 느낌도 물씬 나고 깨끗하고 직원들도 너무 친절하고,
여기 너무 좋아요^^
단, 조식은 기대하시면 안되용 :)
kremlin912 2015.09.13 12:48  
여기 가든뷰룸은 기본룸보다 더 넓찍해서 2인 사용하기 좋습니다.
가든뷰쪽이 거리소음 완전 차단되어 조용하기도 하구요
제경우엔 전화랑 이메일로
가든뷰 더블룸 2100바트 (당시 환율로 계산하면 67000원정도)에 예약해서
친구랑 반씩 부담했었어요.
2000바트는 절대 안해준다고...
1년에한번 2015.10.21 12:13  
여기 마음에 들어서 안그래도 고려 중이었는데 감사합니다^^
티거랑 2015.10.25 13:04  
네 감사합니다^^
제목