치앙마이 구시가 반낫깐(baan nud-kun) , 너무 좋아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 구시가 반낫깐(baan nud-kun) , 너무 좋아요

스위트하트 7 5767
15일간의 첫 태국여행동안 가장 마음에 든 숙소였습니다. 정말 매우 좋으니 치앙마이 게스트하우스
이용하실 분은 여기 꼭 가보세요~^^..

-장점-
1. 직원들이 차분하고, 친절합니다. 마음공부라도 하신분들 처럼^^; 이야기 하면 저도 마음이 편해져요
2. 숙소  곳곳에 신경쓴 모습이 보입니다. 커피 핫티 무료~ 편의를 많이 봐주려고, 서비스를 베풀려고 노력
하는 모습이 보여요
3. 가격이 착합니다. 비수기기준. 더블선풍기 250밧(2일 이상 숙박 시)

(무슨일 때문에 24시간 돌린다고 들었는데..직원분들 여전히 오후 6시 30분이면 모두 칼퇴근 해버리네요^^;..)

위치는 올드시티 빠뚜타패에서 5분 코리아 하우스에서 약 10분 정도 걸렸던 것 같습니다.
태사랑 치앙마이 지도 미완성판으로 길치인 저도 쉽게 찾을 수 있었습니다.

트레킹 때문에 9월 7일과 9일에 각각 머물러도 되냐고 물으니 8일은 요금을 부과 안할테니 방안에 짐만 놔두고 트레킹 다녀오라고 해서 편히 다녀왔습니다. 숙박요금 500밧 냈구요. 체크인 할 때 여권복사합니다~

다녀오시면 여자직원분의 성실한 눈빛이 잊혀지질 않을 겁니다. ^^.. 덕분에 치앙마이가 계속 생각납니다.
7 Comments
클래식s 2012.09.24 13:13  
딱히 여기만의 문제는 아닌거 같긴 한데, 지난번 사건이후로 24시간 근무하겠다고 하더니 몇달도 안되서 다시 예전대로 퇴근한다면 좀 문제가 있네요.  여성 혼자 가실분은 주의하실 필요가 있겠습니다.
 야간에 무슨 문제가 생겨도 아무 도움을 못받는다는거죠.
타라라 2012.09.24 16:20  
저도 하루 묵었는데 9-6근무 합니다 친절합니다

팬룸이 3층이었는데 낮엔 더워서 못들어 가고
결국 나이스로 옮겼어요 빈대없이 에어컨,냉장고
있는 트윈룸에 330밧에 묵다 갑니다^^
콩콩뭉치 2012.10.07 04:39  
내년 치앙마이 일정에 반낫깐에 묵을 계획을 하고 있었는데
펜룸이 낮에 많이 덥나요?
고구마 2012.10.07 13:12  
우리나라 겨울시즌에 이 숙소에 갔었는데요, 그때는  에어컨방에 묵는게 좀 돈 아까울 정도로 날씨가 선선해지기도 했었던거 같아요. 근데 그 기간이 아니라면 3층은 좀 힘든가보네요.
주선희 2012.10.08 15:08  
반낫깐 저도 추천이요~
비젼의사람 2014.02.09 01:44  
다음 달 3월엔 가격이 어느 정도일지 혹시 아시는 분 계신지요?? ㅠㅠ
에이리언 2014.07.26 03:44  
담엔 저도 짜짜언니에게 오토바이나 좀 배워야겠네요....ㅋㅋㅋ
스텝진들의 싹싹함과 밝은 미소가 머리속을 떠나지 않네요...^^
제목