반 깨우 짱 좋아요!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반 깨우 짱 좋아요!

lkh 2 1999
오늘 도착 해서 사진은 담에 올릴 거고요 혹시 급하신 분을 위해 우선 올립니다 4인 가족이 묵었어요 큰 침대에 바닥에 이불 펴 주셨어요 내내 침대서 자다가 바닥에서 자니 더 좋더군요 800밧인데요 욕실 넓고 예뻐요 방도 넓고 거실도 넓고 조용하고 전체적으로 예뻐요 주인장의 손길을 알만 했어요 단점은 주택가에 있어서 찾기 힘들었지만 주인 아저씨 얼른 달려 나오시더군요 그래서 별 문제 없었고요 시내 가까우니 여행 계획 하시는 분들 예쁘고 깨끗한 반 깨우 가셔서 주인장 손길 구경하세요...즐건 여행 하세요!
2 Comments
락막 2006.06.30 22:03  
  아이 부끄러워라 별로 한것도 없는데.......감사합니다
큰돌 2006.06.30 22:08  
  나도 거기알아요~! 주인아찌가 참좋은분이죠.~~~!

제목