코싸멧 실버샌드방갈로 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코싸멧 실버샌드방갈로 사진

버드 2 3212
코싸멧 실버샌드 방갈로 사진입니다.
7월 말 경에 갔었는데요..
처음에 투투에서 2박하구, 여기 실버샌드에서 1박했습니다.

투투에서는 2박에 500밧
실버샌드는 1박에 400밧 하더군요..

방갈로 흥정하실때는 몇일 있을껀지가 중요한듯합니다.
하루나 이틀은 네고 잘 안해줍니다.

저희두 투투에 첨갔을때는 1박에 300씩 달라는거 2박하니깐 깍아달라구해서 2박에 500에 있었구요..
실버샌드는 1박이기때문에 안깍아줍디다.

투투는 해변과는 멀지는 않지만..주변이 다른방갈로와 산으로 막혀있기때문에 밤에 바람이 잘불지않구요..약간 덥습니다. 모기두 만구..

반면에 실버샌드는 저희가있던방이 7번방이었는데 문열면 바다 바로 보입니다. 바람두 잘불고 투투보다는 좋은것같더군요..

시설은 투투가 좀더 깨끗하구 좋은듯...
저는 그래두 실버샌드가 더 좋았습니다.

사실 투투에서 엄청난 사건이 있긴했슴니다만..
영업에 문제가있을듯하여 내용을 올리기가 그렇군요..
주인아주머니한테 미안하기때문에...ㅎㅎ

2 Comments
아부지 2003.08.15 03:07  
  전...솔직히 여기 질려서 나왔었는데..제가 잔 방이 이상했을까여? 음..잘 모르겠습니다. <br>
여하튼 아픈 몸을 이끌고 쓸데없이 꼬사멧까지 간것도 그렇거니와 방도 맘에 안들었기에 1박만 하고 바로 튀쳐나온 꼬사멧..좋은 기억이 있을리가 만무...게다가 제가 간날은 바람이 거세게 불어서 라이타 키는데만 10분..-_-;; 덴당..ㅠ.ㅜ 음..여긴 화장실이 야외랑 통해?있어서 화장실에 모기가 득실거려서..모기에 민감한 저는 싫었습니다. ^^; 근데 겉에서 보기엔 무진장 이쁘네여..쩝..
티오 2003.08.16 11:41  
  아부지님도 저랑 비슷한 경험이~ ^^
제목