꼬싸멧 - 싸이깨우 비치 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧 - 싸이깨우 비치 리조트

수정 3 3497
꼬싸멧도 좋은 곳이었어요
단지 저희가 일정에 쫓겨서 1박밖에 못한데다가
밤에는 특별히 할 게 없으니까
심심하더라구요..
저흰 역시 파타야처럼 들썩거리는 곳이 체질에 맞는건지..
그래도 사진은 꼬싸멧이 젤로 이뿌게 나오고
모래도 정말 고와요.
근데 싸이깨우 해변은 파도가 꽤나 쎄던데요..

저희는 싸이깨우 비치리조트에 묵었는데
하루에 61000원 정도에 묵었어요.
3 Comments
@@ 2003.08.20 10:19  
  1300짜리방이 코사멧은 넘비싸요 방값이....
@.@: 2003.08.26 16:45  
  진짜 너무 비싸여~정말로 코싸멧은 보통 1000밧트가 넘어가니윽@.@
유영인 2003.09.03 00:42  
  기억나네요 사진보니까 <br>
바다는 죽이던데요 하지만 제일좋다는 싸이깨우비치리조트는 기대이하더군요 돈만비싸고 모기많고.... <br>
제목