파타야 벨라벨라프리마

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 벨라벨라프리마

정소언 6 6725
아고다에서 후기 엄청 읽어보고 선택

세번째 파타야 방문이라 점점 호텔이 나아지고 있다는 ㅋㅋ

벨라 익스프레스랑 시암베이쇼어 벨라벨라프리마 중에 고민하다 프리마갔어요

프리마 선택이유: 가격이 좋다-> 엑스트라베드추가해서 8만원정도?
                        위치가 좋다-> 썽태우 다니는 중간길에 있어요 ㅋㅋ
                        조식이 좋다-> 물론 비싼 호텔 조식은 정말 좋겟죠.. 이가격대에 이정도 조식~ 매우 만족

벨라익스프레스가 좀더 쌋는데 아랍 인도 남자들너무 많아서 여자들이 묶기에 적합하지 않다는 이야기가 많았음

시암베이쇼어.. 걍 좀더 비싸서 스킵 ㅋㅋ

사진나중에 올릴게요.. 아근데 셋이 자기엔 정말 좀 좁아요
물론 잠만 자니까 상관없긴 햇지만.. 엑스트라베드가 무슨 병원 간이침대 억지로 껴넣엇음..
근처에 비스타호텔있더라고요..
6 Comments
파타야곰텡이 2012.10.12 13:17  
벨라 프리마 정말 좋습니다^^ 개인적으로는 파타야 중저가 호텔중엔 최고라고 생각됨

첫째, soi4에 있어서 양쪽으로 비치로드, 세컨로드 어느쪽으로나 이동이 편하고

둘째, 한식당,알카자, 빅씨등이 가까워서 좋습니다.

셋째, 저렴한 방값에 룸컨디션.... 시설로 보면 바로 건너편에 비스타 호텔이 좋아 보이기는

하는데 비스타 저층으로 묵으시면 개미때 습격받으십니다.

넷째, 나름 괜츈한 조식 + 수영장 가격대비 훌륭합니다^^
유후24 2012.10.12 18:12  
저두 곧 떠나는데 벨라 빌라 프리마에요, 원래는 여행사 패키지에 벨라 익스프레스 였는데
요기가 갑자기 공사 들어 갔다고 해서 벨라 빌라로 바뀌었거든요.

저두 빅C가 가까워서 맘에 들고 조식과 수영장.. 완전 기대하고 있습니다.

좋다고 하시니 더욱더 기대가 되는군요^^
달상이 2012.10.18 10:42  
아고다 후기 보니 벌레가 있다는 걸 보고 ㄷㄷㄷ 했는데 벌레 없나요?
mindrich 2015.10.18 20:59  
제가 갔을 때는 벌레 없었어요.
분홍다람쥐 2015.03.20 12:43  
저도 4인에서 가는데 이리저리 고민하다가
그냥 벨라 빌라 프리마로 예약했어요~
한꺼번에 같이 있을수 있는것만으로도 일단 만족입니다~~물만 잘나오면 베리굿! ^^
mindrich 2015.10.18 21:00  
저는 상당히 만족했습니다. 조식 괜찮고 직원 친절하고. 단, 약간 낡은 느낌은 있지만 개인적으로는 만족했어요. 와이파이는 별로..
제목