후아힌 인터콘티넨탈 리조트(내부&외부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 인터콘티넨탈 리조트(내부&외부)

lovecok 1 6591
후아힌 인터콘 다녀왔는데 너무 좋아서 후기 남겨요~

후아힌도 좋았지만 리조트때문에 더 좋았고, 만약 다시 가더라도 인터콘에서 묵을거에요 ㅎㅎ

1박에 22만원정도 묵었는데 돈이 아깝지 않았어요 정말 강추~!

그럼 사진 나갑니다~

982491619_njBpH0Ar_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_232.jpg
982491619_60aPSVel_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_182.jpg
982491619_FD6LQKRZ_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_296.jpg
외관도 이쁘고 로비도 블링블링~ㅎㅎ 체크인부터 다 친철하고 서비스도 참 좋았답니다.
982491619_PJfXbKhN_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_007.jpg
982491619_SlBEVMfi_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_008.jpg
룸컨디션도 너무 좋았는데 제가 사진을 발로 찍는 바람에 ㅠㅠ실물만큼 못나왔네요;;
기본 룸이었는데 들어가자마자 너무 넓어서 깜놀~인테리어도 깔끔해서 기분 업업!!
오픈한지 오래되지 않아서 그런지 다 깨끗하고 좋았네요.
982491619_SRN89xeC_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_009.jpg
982491619_5QeaCVc4_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_011.jpg
욕실은 막 크진 않았지만 깔끔하고 좋았답니다. 수영장에서 노느라 저 욕조는 한번도 사용못했네요~
982491619_iQU0IfR9_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_115.jpg
982491619_nALyrHhf_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_116.jpg
또 하나의 뽀나쓰~요 테라스가 정말 좋았어요. 테라스때문에 룸도 더 넓어보이고 데이베드랑
탁자도 있어서 뒹굴뒹굴 먹고 놀기 좋았어요 ㅎㅎ 전망도 좋았구요. 모든룸이 다 바다전망인듯해요.
그럼 수영장과 조식당은 다음편에~ㅎㅎ
1 Comments
피오나공주3 2014.07.16 11:40  
혹시 어디통해서 북킹하셨나요?
제목