파타야 크리스탈 팔래스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 크리스탈 팔래스

송지숙 15 6580

완전 추천 호텔...
일단 넓은 객실...따뜻한 물 팡팡 나오는 욕조...
동남아 갔는데 뭔 따뜻한 물이냐 싶겠지만..
여행가서 욕조에 뜨거운물 받아서하는 반신욕은 진짜 피로회복제임돠...^^

가격대비 진짜 강추 강추

파타야 진짜 술집 많죠잉~~
근데 그럼 술집에서 쫌 벗어나 있어요.
그렇다고 완전 먼거 아니고
쏭태우로 50바트에서 100바트면 어디든 갈수 있죠.
그러니까 완전 즐기고 들어와도 좋을 그런 거리인게죠^^

풀장도있는 호텔^^
근데 풀장이 쫌 깊어요~~
멀리 파타야 바다도 보이고요^^
애들이랑 갈때도 걱정마세요..
바로 옆에 애들 놀수있는 적당한 풀장이 또 있어요...

그리고 아침 조식..
정말 좋았어요.
비오는 아침이였는데 야외테라스에서 즐기는 아침식사..
상상 그 이상이죠^^
메뉴도 딱 먹을수있는 메뉴들만으로 차있다는~~~
허접하고 손안가는 메뉴들이 없다는..^^

좋은 호텔이예요..
가가멜 스머프 통해서 프로모션 가격으로 갔다왔어요...
고민하신다면...
전 고고씽하라고 말하고싶어요^^

사진올리는게 머리아프네..^^
사진은 제 블로그에 있는데 블로그 홍보글 될까봐..이만...ㅜ.ㅜ

15 Comments
째미 2009.07.23 12:24  
정말 알흠다운 가격에 놀라운조건이었지요
조식주고, 풀장있고, 욕조있고 깔끔한데 노트북만 있다면 방에서인터넷도 공짜...
저도 여기 머물렀었는데... 정말 괜찮은곳인것 같아요
dandelion 2009.07.23 13:15  
가격이 얼마인지 알려주실수 있는지요?
민타투맨 2009.07.23 13:30  
가격대비 정말 좋은호텔입니다.
가격은 900밧 이구요. 호텔 도착 1층로비왼쪽으로 가면 가가멜여행사가서
하세요. 참 가가멜사장님 간다는 말도 못하구 왔네요.
잘지내고 왔어요. 다음에 또뵙죠. 사업 번창 하세요.
쑤니77 2009.07.23 14:43  
가가멜투어 사장님 정말 친절하고 좋았던기억이...
요술완자 2009.07.23 16:57  
호텔 입구에서 썽태우 타실수 있다그러구요...
10밧이면 워킹 입구까지 갈수 있다네요...
요번에 가려다 못갔는데... ㅠ.ㅠ
사진도 좀 올려주세요~ +_+
마이고혹 2009.07.23 17:39  
위치는요? 북파타야인가요?
소닉붐 2009.07.24 01:06  
900밧이면 씨암푸라 리조트랑 비슷하네요. 씨암프라리조트 1050밧. 위치는 둘다 비슷하고.
씨암푸라 리조트 새로생겨서 시설은 엄청 깨끗해요 가격대비 괜찮음, 단점으로는 가격대비
괜찮아서 패키지이용객이 많타는거;; 아침먹을때 한국말 많이 들리고;; ㅋ
장점으로는 크리스탈 팔레스보다는 수영장이 좋음.

둘다 가격대비 괜찮은 호텔이죠.  전 개인적으로 한 300밧 더주고 파타야 중심가쪽으로 더
가까이 오는걸 추천합니다. 아니면 아싸리 600~700밧짜리로 가는것도 괜찮고요.
둘다 다 좋은데 위치가 좀;; 은근히 귀찮더라구요.. 특히 워킹쪽에서는 너무 멀어서;; 완전
끝에서 끝이라;; 가격이 조금더 내려가면애 나끌루아쪽으로 가겠지만;; 조금 애매한 가격
교통의편함과 같은가격대에 좋은 룸컨디션 중에서 하나를 골라야 해요..
송지숙 2009.07.24 09:09  
우린 한국사람들 한명도 못봤는데..^^
하긴 그정도 호텔이면 엄청 많을수도^^
위킹 스트릿 좋아하는 사람이라면 여기가 아니라 소닉붐 말대로 중심가쪽으로 가는게
더 좋을지 모르겠어요..
근데 중심가 진짜 시끄럽긴하죠잉~~~
http://www.gagameltravel.com/
이쪽으로 가시면 더 상세한것들 볼수 있어요...^^
소닉붐 2009.07.24 16:36  
아~~ 잘못이해하신듯...ㅎ
씨암푸라 리조트에 패키지 여행객이 많타는거에요.ㅎㅎ 씨암푸라의 단점? 원래
패키지여행 호텔의 특징이 깨끗하고 저렴하면서 중심가가 아닌호텔이잖아요 ㅎㅎ
그만큼 가격대비 괜찮타는 반증일수도 있구요ㅎ 요즘 하나투어에서 많이오는듯;;
크리스탈 팔레스도 씨암푸라처럼 깨끗한편이긴한데, 수영장시설이나 방안 컨디션이
씨암푸라가 좀더 낳은거 같아요. 최근에 생겨서요..

근데 전 씨암푸라나, 크리스탈 팔레스나 나끌루아쪽에 있어서 별로 떙기진 않아요ㅎ
제가 귀차니즘이 심해서;;
째미 2009.07.24 12:09  
크리스탈 팔레이스 직접가면 900밧이지만 에이전시통해가시면 600밧에 이용가능한걸요....... 그래서 가겨대비 완전 괜찮다는 결론이 나옵니다
소닉붐 2009.07.24 16:40  
송지숙님과 민타투맨님의 글을보면 워크인이 아닌 바우쳐 끊어가서 900밧이라고 하셨는데,
어느 에이전시 가면 600밧에 가능한가요???  정말 600밧에 가능하면 괜찮네요. 그정도면
귀차니즘의 저도 이용할만한 가치가ㅎㅎ 600밧에 가능한 에이젼시 자세한 위치를 알려주세요. 다른분들도 많이 이용하시라고ㅎㅎ
송지숙 2009.07.24 21:54  
진짜 600바트면 완전 대박이지..
소닉님 제가 글을 완전 잘못 이해했네요..
근데 진짜 귀차님즘이나 술문화 즐기시는 분이라면
거기는 쫌 멀다 싶을수도..
돌고래 틀면 바로 조용해 지잖아요..^^
우린 여행가면 절대 술 입에 안대는 스타일이라..
그리고 꼬맹이가 있어서 조용한 그곳도 너무 좋았답니다.
특히 풀장 완전 좋았어요^^
아휴~~ 벌써 그립네...그려
째미 2009.07.24 23:44  
죄송... 에이전시에서 투어를 신청할경우... 600밧입니다.
투어없이 숙박만 하실거라면 900밧이 맞구요
두서없이 다짜고짜 600밧이라고 글을 써서 죄송합니다...
투어는 보통 한두가지는 하시니까 반일이든 하루든... (저는 그래와서...)
싸이쌈 2009.07.27 13:43  
900밧에..

방 깨끗하고
수영장있고
무선인터넷 되고
조식도 제공되고
조이너스차지 없고
번화가까지 교통좋고
시장도 가까이 있고
직원들 친절하고
에이전시 사장님 친절하고

무엇보다 길건너 할머니네 국수집 국수맛 대박이고..

무엇을 더 바라리오..ㅜ..ㅜ

(아참.. 가끔 연예인들이나 레이싱모델들 화보찍으러들 오니까 구경거리도 있고..ㅋ)

조쿠나아아아아아아아아~~*
살미야삼촌 2010.10.27 22:47  
강추 900밧
제목