파타야 호텔 비스타

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 호텔 비스타

2008.10월초에 3박4일간 숙박한 호텔이 호텔 비스타예요

파타야 비치로드 소이 4에 2008년 7월에 새로 오픈한 호텔로

디럭스룸을 1900밧에 예약했어요

현대적인 건물 외관을 자랑하며,

전체적으로 시설이 깨끗하고 잘 되어 있으며,

객실도 수준급의 객실을 자랑해요.

좀 특이한 것은 욕실의 유리벽이 반투명이라 남녀

가 같이 투숙시는 색다른 분위기를 연출하나,

동성끼리 투숙시는 좀 그래요.

파타야 가장 중심인 알카자쇼 주차장 맞은편

비치로드 소이4 중간쯤(벨라 빌라 프리마 입간판

바로 맞은편)에 위치한 관계로

근처에 센트럴 페스티벌 센타(빅C)가 있고,

옆 골목(비치로드 소이 5)에 풀하우스라는 깔끔한

한식점과 빅C에 MK수끼가 입점해 있어 식사 걱정

없으며,

파타야 가장 중심이면서, 또한 최대 환락가가 조금

만 걸어가면 있어 위치가 최상임.

비치로드나 세컨드로드에서 노선 썽테우 타기도 아

주 편리하고,

특히, 소이4 골목으로 비치로드 방향으로 가는 노

선 썽테우가 지나가므로 시간을 잘 맞추면 엄청 편

리해요.

장점은 위치가 더할나위 없이 좋은 곳이라는 것과

채 10m가 떨어지지 않은 벨라 빌라 프리마가 한국

사람이 바글거리는 곳인 반면에

이곳 호텔 비스타는 한국사람을 찾기가 어렵다는

이고 또한 직원들도 교육이 잘되어 있어 친절해요

단점은 조이너스 차지(600바트)가 있다는 것임.

15 Comments
kornas 2008.10.15 11:51  
  조이너 차지가 모에요? 지송
팟사랑 2008.10.15 12:40  
  체크인했는 분 말고 다른분이 방에 투숙할때 내는 돈입니다.
한분이 체크인 안하고 잠만자러 들어올경우 조이너스차지내고 또 방 스타일에 따라 추가 베드비용도 내야합니다.투숙하는 방이 한분 더 들어가도 괜찮으면 조이너스차지만 내면 되는거죠...-이상 제가 아는 상식입니다.-
아 심 2008.10.15 16:13  
  호텔 깔끔하고 좋습니다. 좀 좁은 듯한 기분이 들지만요.
레스토랑 맛있습니다. *^^*
이상헌 2008.10.16 10:20  
  조이너스차지---- 추가인원 (신분확인등등에필요함)에부과  야간에 동행한 ?????
lover 2008.10.16 14:47  
  예약하고 싶은데 어디서 할수있나요?? 선샤인비스타
와는 다른같은데...태국낚시 들어가도 비스타는 없는뎅
쿠스훼밀리 2008.10.18 13:34  
  참.. 마음 한쪽이 거시기한게 ..

어찌된일인지 여기 올라오는 호텔정보 대부분의 장점이란게..

"한국사람을 찾기가/만나기 어렵다"인가요..?

당췌 이해가 안되는군요.

혹 일부 몰지각한 행동을 하는 여행객을 두고 말씀하시는건지.?

아님, 윗분 리플처럼 조이너스차지낼때 같은 한국사람
마주치면 쪽팔릴까봐 그런건지.?

왜 그런거에요..??
쿠스훼밀리 2008.10.18 13:38  
  참.. 올려주신 호텔정보와 사진은 정말 잘보았습니다~!

내년엔 여기로 함 가볼께요 ^^

진하 2008.10.18 21:54  
  좋은정보시네요감사합니다...저는첫해외여행을1988년도에한후로..태국은90년도초반에많이다녔습니다만..20년정도해외여행((자유)...다니다보니..한국사람만나는게기쁘진않다는걸가끔은.알게되더군요....아직2-30대외엔패키지가대부분이라......오랜여행하시다보면..반드시느끼실부분이라생각됩니다...^^본인이한국사람이지만..
진하 2008.10.18 21:59  
  근20년전에.싱가폴여행시에도느꼈지만..다들일본사람들은매너있어서좋아라들하지만..한국사람들은유독히싫어해서..그이유를몰랐었죠...하지만..유럽이든..아시아든...어디가나..왜일본사람들이 대접받는지..맘속으로속상할때가많죠..매너를지켜주면될텐데...아직은좀...멀었다고봅니다....패키지도느끼실테지만..자유여행하시다보면..피부로종종....같은한국인으로써부끄러울때가있을거에요....20대든40대든...사람나름....
야리마셍 2008.10.19 01:22  
  4월인가에 열심히 공사하고 있던데..드뎌...오픈한건가..
쉼표 2008.10.31 22:53  
  사진과 정보 잘 보았읍니다.....
가격대비 객실도 깔끔하고 위치도 좋은것 같네요~
깐반 2008.11.04 15:38  
  좋은 정보 감사합니다. www.csi-thai.co.kr에서 찾았습니당^^
뚝방하이에나 2008.11.05 21:29  
  조이너스 차지까지면 2600밧 이네요 ㅠㅠ
쁘아죵 2008.11.14 02:42  
한국사람 볼꺼면 한국에 있지 왜 외국나갈까요?..ㅋㅋ
쁘아죵 2008.11.14 02:42  
190+600 조이너스차지
제목