파타야 리라와디라군 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 리라와디라군 리조트

파타야 리라와디라군에서 2박을 했습니다.
결론은 standard/delux는 비추-->길가쪽이라 밤새도록 오토바이소리에 잠을 설침. suit는- 강추 ---> 정원쪽이라 소음이 없고 전경 좋습니다.
리라에서 숙박하시려면 돈좀 더 들더라고 suit추천합니다.
delux 1400바트,suit는 2000바트정도......

12 Comments
lkh 2007.11.30 00:32  
  제 입장에선 비추네요...방 2개에 묶었는데 둘다 무지큰 바퀴가 한5마리 나왔고 태국 4번 갔는데 제일 불친절한 직원들 만났네요...치...10명이 친절하면 뭐합니까?...1명이 불친절하면 단체로 욕 먹습니다...아직도 그 기억이 지워지지 않네요...
삶이무료해 2007.12.01 18:11  
  리셉션에 있던 여자.....
떠나고싶네.. 2007.12.02 00:51  
  전1000밧에 조식포함3박했는데 만족했는데..여자친구도 만족하고..역시 호텔은 그때그때다르니까 사람마다 느끼는것도다르고..근데 가격에비하면 위치나 부대시설(레스토랑빼고)괜찮았어요..저희는 만족..
kevin2 2007.12.02 16:47  
  정말 직원들 불친절..전 체크 아웃 할적에 깜빡하고 옷 놔두고 왔는데..다시 못찾았다는..정말 서비스는 황이죠..
lkh 2007.12.04 08:45  
  제가 겪은 상황은 체크 아웃할때 깨지도 않은 컵값 물어내라 하더군요...정말 대화 안통하고 무조건 물어내라고...근데 그런경우 많다고 실랑이 하지 말라고 하더군요...가이드분이요.
나는 선달님 2007.12.09 11:13  
  예 써비스 정말  꽝 입니다.
나보헤미안 2007.12.11 16:36  
  전 작년에도 가고 올해도 갔었은데..
항상 만족이었는대요~?리셉션 여자도 무지친절하고
체크아웃후 짐도 무료보관해주고...일하는직원들은
볼때마다 웃으면서 아는척도 잘해주던걸요!??
나보헤미안 2007.12.11 16:36  
  파타야가면 무조건 2박은 여기서 했었어요
나머지는 좀티엔근처로...^^
튼..가격대비 전 강추에요~
크크크큭 2007.12.18 03:24  
  저도 정말만족만족했었는데...직원분들도친절하고
역시 그때그때다른....
빨간풍선 2008.01.26 08:51  
  음... 저는 안전금고가 고장나 있어서 직원 불렀더니 사람 없다고 내일와서 고쳐준다고 하더군요..직원들중에 친절하지 않은 사람도 있는것 같기도 하고..
시설이나 조식, 가격등은 다 좋은데 썽태우 다니는 길가에서 거리가 좀 있어서 걸어다니기가 다리 아프더군요. 밤에 늦게 들어올때는 사람도 별로 없는 길을 걸으려니 좀 그렇고.. 오토바이 기사도 잘 모르는 사람도 있고.. 하지만 시설하고 가격을 생각하면 숙박할 가치는 있는데.. 밖에 나가서 늦게까지 돌아다니거나 비치에서 노는거 좋아하시는 분들에게는 위치상 그다지 추천하고 싶지 않네요.. 주로 호텔에 있으면서 주변관광지 차로 이동하시고 밤에도 일찍 들어와서 호텔 수영장에서 노는거 좋아하시는 분들에게는 추천합니다. 여기 수영장도 좋아요..
멍멍멍 2008.08.12 20:03  
  태국 4번 방문중 이곳을 알게된후 2번째부턴 이곳만가는데 사람들 친절한데... 난 사람이 넘몰릴까바 리뷰를 안썻는데 ^^; 사람마다 느끼는 친절도와 성향이 달라서겠죠 저는 방콕과 파타야의 호텔 5곳정돌 갔지만 그중 최고인듯... 물론 제주관적인 의견입니다...
그러니 이쪽으로 마니가진마세요 방두 없어지고 가격올라가니깐요 저와 제여친은 꼭 릴라와디에서만 묶어야해서 ^^;
시크릿에이드 2011.07.23 00:22  
저도 리라와디 하루 묵었는데 겁나 빠르고 큰 벌레 나와서 종업원 불러서 잡았어요
여자 둘이라 도저히 처치가 불가능 ... 왠만큼 작으면 걍 때려치기라도 하겠는데  ㅎㄷㄷ
개미도 장난 아니고 첫날 파타야 떨어져서 뭣모르고 룸서비스 시켰다가 룸서비스에서도
개미 나오고 진짜 게스트하우스가 더 나은듯 ...
프론트에 전화하면 기다리라그러고 뚝 끊질 않나 ㅡ ㅡ
제목