파타야 포시즌팔레스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 포시즌팔레스

머큐어호텔 예약했다가 골목안쪽이라해서 여행XX에서 4000천밧에 예약 변경했습니다.
5명 가족여행이라 호텔방 2개잡는것보다 서비스아파트가 더 나은거같아 급히 예약변경했는데..모험한거 같습니다 ㅠㅠ
머큐어보다 400밧가량 쌌습니다.

내부는..일단 신축이라 고급스러운 가구와 비치되어있는용품들이 깔끔하고 좋았습니다.
욕실엔 욕조는 없더군요..샤워부스있습니다.

웰컴과일 바나나,포도,태국귤이 식탁에 이쁘게 놓여져있습니다..
음료 무료쿠폰도줍니다.수영하다가 땡모빤 맛나게 먹었습니다^^
직원들 친절했구요..
조식은..전 못먹었지만...부페식이 아니고 아메리칸,유럽,타이식이던가..
밑에 먼저 후기올리신분이 써주셨네요^^

근데..
교통편이..교통편이...!
저처럼 길눈이 어둡다거나 태국 초행이신분들..
호텔찾는데 좀 어려움이 있을듯합니다.
골목에 간판이 넘 초큼해서 썽태우아저씨들 그냥 지나쳐요 -..-

엑스자이트인가 근처인데..호텔명함 보여줘도 거의 근처에서 맴맴돌고..
다들 모르는듯 했어요..잉잉..
오죽함 기사아저씨들이 길못찾아서 미안하다고 사과하실까..
주변에 휑~하니 편의점도 찾기어렵고..
호텔 내부는 정말 조은뎅..저희처럼 주변 구경하면서 다니는거 좋아하는분들에겐 비추입니다.
작년 에이원은 뒤에 빅씨도 있고 조았는뎅..
안타깝더군요..

위치만 빼면 다른건 다 만족스러웠습니다.

5 Comments
날으는팔계 2007.09.28 20:28  
  사진보니 한번 뵈분이네요.
저 가족들한데 욕엄청먹고 지금도 무지하게 구박박고
있습니다. 여행 삐리리 AC  저희 아버지 너랑 이제
여행 안다녀 ....................
까랴 2007.09.29 13:30  
  저도 거기 묵엇는데..ㅎㅎ 엑스자이트를 왼쪽에 두고 200미터만 올라가심 되는데..ㅜ.ㅜ 주위는 별거 없어요 단 룸은 좋습니당..ㅎㅎ
백면서생 2007.10.07 07:51  
  1베드룸 미니스윗은 훌륭합니다 2100밧^^ 올해까지는
프로모션 기간이라 하지만 2베드룸은 작은방이 퀸사이즈 침대가 방전체를 꽈~악 차지해서 답답한 느낌이
전반적으로 배치가 잘못된듯 싶구여
조식은 좀 실망스러운 편이고 거기 직원은 영어하나는 끝내주게 하더군요^^
똥배부인 2007.10.07 16:54  
  오잉~날으는팔계님께서 저희를보셨다구염?
ㅋㅋㅋ누구셨을까~~
저희가 잔 방도 침대가 꽉차서 엑스트라베드 설치할때 호텔 관계자분들 꽤나 낑낑대셨습니다.
가구배치가 좀 이상한듯하기도해써여..가구때문에 방이나 거실이 좀 좁아보인다는 느낌??
파스 2007.11.22 02:53  
  사진마다 타월이며 이불이며 마구 헝클어트리고 찍으셨네요 제가 찍은 사진은 친구가 지워서 못 올리네요. 제가 저기 직접 있었는데 진짜 좋아요. 침실 넓고 거실 따로 있고. 근데 저 룸은 구조가 약간 틀리네요 하지만.... 체크인 하자마자 싸돌아다니다가 미아 됐습니다. ㅜ.ㅜ 파타야 현지인들 포시즌즈 플레이스 호텔 죽어라 말해도 고개만 갸우뚱 합니다. 그래서 결국 얻은 결론은 안심하지 말고 호텔 위치는 확실하게 알아 두자 입니다. 하지만 저기는 위치가 대책이 안 섭니다. 근처에서 할 것이 없습니다. 무슨 라디오 방송국에서 가까운데 거기 가자고 하면 될 듯..
제목