나컨싸완 - ชนบท รีสอร์ท/350 air 보통

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나컨싸완 - ชนบท รีสอร์ท/350 air 보통

클래식s 5 1841
https://goo.gl/PSOJUK

제공 : 수건 비누 물1병 티비

장점 : 와이파이 잘잡힘, 여직원 이쁨. 직원들 친절, 물떨어지면 맨왼쪽 방에 가면 생수기 있습니다.

단점 : 냉장고 없슴, 나컨싸완과 20km 떨어짐. 건물 살짝 노후

식당은 오토바이 타고 나가면 근방 100미터 이내에 여러군데 노점으로 있습니다.  숙소에서도 식사 팝니다. 대신에 50bt 씩으로 좀 비싸요. 저녁에 비와서 급하게 잡았네요. 

5 Comments
클래식s 2015.09.15 01:07  

디아맨 2015.09.15 10:21  
여직원이 얼마나 이쁜지.. 궁금해요 ^^;;
클래식s 2015.09.15 10:39  
제눈에 이뻐보이더군요. 사진은 물론 못찍었어요.
디아맨 2015.09.15 16:27  
아쉽네요^^;;
저도 태국에서 이뻐 보이는 여자 여럿 봣지만.. 사진은 1장만 찍엇네요
그 사진이... 치앙마이 축제때 아나운서.. 사진은 올렷엇는대 보셧는지 모르갯네요? ㅎㅎ
아나운서라,,, 초상권이 없을거라 생각해서요~
클래식s 2015.09.15 19:30  
기억납니다. ^^.  대놓고 사진찍기가 그래서 사람은 거의 안찍어요.  그정도로 이쁘진 않고요. 그냥 보통이상이요.
제목