치앙마이 임페리얼매삥호텔~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 임페리얼매삥호텔~

맑은소나무 2 4404
2박했는데요...
어찌어찌하다가 예약을 못하고 치앙마이로 갔답니다.
어른세명에 어린이한명이었는데요..
트리플룸으로 묵었습니다.
당근 조식포함이었구요.
방콕에서 타이호텔이나 현지여행사를 통해서 예약하려구 하니까 트리풀룸 1박에 2,250-2,450밧가량하더군요...
그래서 좀 싼곳을 알아보다가 예약을 못하고 치앙마이가서 바우쳐끊어야겠다 생각하고 갔드랬습니다.
아침에 역에서 내려서 밖으로 나가는데 칠판에 호텔리스트와 가격이 적혀있는데 어떤가???하고 보다가 매삥호텔...1,700밧?
어라? 더 싸네?
다시 한번 확인해봤는데 트리풀 1박에 1,700이었습니다.
룸 만족스럽구요.
무엇보다 건기에는 샤부샤부 뷔페가 테라스에 펼쳐져서 라이브와 함께 양껏 식사할 수 있어 좋았습니다.
1인당 180밧이구요. 어린이는 챠지없었습니다.
치앙마이 가실분 여유가 있으시다면 매삥호텔 치앙마이에서 바우쳐끊어서 가세요. 방콕보다 더 싼거 같네요.
2 Comments
이개성 2004.02.17 09:45  
  요구마 부부도 매삥에서 임페리얼 샤부샤부 먹는다고 했는데, 아 부러벙~~~~~ 맛나는데.......언제 먹어보고 못먹었지....쩝쩝쩝
이명선 2004.04.14 23:47  
  2층 중국식당에서 점심으로 딤섬 먹어보세요 절대 후회 안 합니다 그림보면서 주문해서 시키면 갓 쪄낸 따뜻한 딤섬을 갖다줍니다.. 계속 리필해 주는  차와 함께 배부르게 먹어도 1인당 5000-6000원 정도...
그 식당 서비스도 좋고요 딤섬도 정말 맛있어요
제목