방콕 아리역 the yard guest house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 아리역 the yard guest house

잠꾸러기84 12 4167
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
위치는 bts 모칫에서 두세정거장 떨어진 아리역 근처입니다 bts역에서 도보 십분 이내 입니다 주인은 태국인이며 굉장히 친절하고 시설이 깨끗한데다 조용히 지낼 수 있는 곳입니다 야외 정원은 캠핑장 분위기가 나도록 꾸며져 있고 간단한 조식이 제공됩니다 새벽에 택시를 타고 돈므앙 공항에 갔는데 콜비 포함 택시비180밧 정도 나왔습니다( 하이웨이 이용하지 않았음) 주인이 전날 택시를 예약해줬고 새벽 6시에 택시 잘 타는지 확인까지 해주셨습니다
12 Comments
필리핀 2015.08.18 08:02  
아리.. .요즘 새로운 명소로 부상하는 지역이죠...

1박에 얼마 하던가요? 사진은 없나요? ^^;;;
kremlin912 2015.08.18 22:55  
잠꾸러기84 2015.08.19 21:26  
호텔스닷컴에서 예약 결제했는데 17000원정도 나온것 같아요
코알라에요 2015.08.26 14:19  
저 여기 예약하려고하는뎅^^;; 도미토리방도 괜찮나요? 6인실에 머무를까하는데요~ 한국인과 외국인 비중은 어떤가요??
잠꾸러기84 2015.08.28 21:53  
중국인이많았어요 잠만잤지만
모노리스 2015.09.14 12:45  
지금 6인 도미토리에서 일주일정도 지내는데

돈많은 중국인은 1층 프라이빗룸에서 지내고

백인들은 대부분 2층 혼성 도미토리로 옵니다.

돈없는 아시안인 전 물론 혼성 도미토리 ㅋ

건물이 홍대 가든카페처럼 예쁘고 신축이라

여자 관광객이 대부분이네요.
milk100cc 2015.10.16 01:02  
예약 사이트에 평도 좋고 분위기가 맘에 들어서 여기 예약했어요 ! 정말 기대돼요
내사랑쩡 2015.10.29 17:47  
혹시 언제 가시는지 후기 좀 올려주세요~^^
레이토로 2015.11.01 22:37  
저도 11월 중순에 묵을 예정이에요!
inue 2015.11.16 10:21  
좋네요 ㅎㅎ
송여사송여사 2016.05.26 13:22  
여기 저도 머물럿어요 아리역에서 호스텔까지 가는 길이 조금 멉니다. 도로는 낡지 않았는데 호스텔까지의 거리에 저녁땐 사람이 없어요 돈무앙에서 얼마 안멀어서 예약 했고 2박했는데 사진과는 많이 차이없습니다. 다만 주변에 아무것도 없으니 꼭 택시 타시고 골목 들어가서 입구에서 내리세요 ^^
혼자여행해볼까 2016.08.02 11:16  
저 여기가는데 너무 기대되요....근데 모기때문에 어떻게 해야할지 너무 걱정되네여 ㅠㅠ
제목