치앙마이 waterwell GH

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 waterwell GH

수정 0 1883
치앙마이에 워터웰게스트하우스라고

나이스아파트먼트 맞은편에 생긴지 얼마 안되보이는

게스트하우스가 있는데요

에어컨+티비+핫샤워+트윈베드 이렇게 300밧인데

비수기라 디스카운트도 가능할 것 같아요

저희는 3명이기때문에 그냥 300밧에 했지만요,

시설은 깨끗한 편인데,,

주인아저씨 약간 무서워요.

깐똑쇼 자기한테 예약안했다고~ 막 뭐라하는데

겁나 쫄았다죠... -.-;;

그리고 솔직히,, 게스트하우스 이름이 워터웰인데,,

물좋단 얘기 아닌가요? ㅋ

근데 물 상태 안좋아요. 일단 수압이 너무 약하구요

물색깔이 황색인지라...

그러나,, 주변 모든 게스트하우스들의 상태가 비슷하다면

이곳이 깨끗하고 선데이마켓에서도 가깝구

괜찮을 것 같아요.

태국 도착하자마자 방콕에서 날밤지새고

아침뱽기로 치앙마이에 도착한지라,,

넘 피곤한 관계로 룸을 찍은 사진이 없네요~

나이스아파트먼트 맞은편이니까 찾기는 정말 쉬워요!!
0 Comments
제목