mae hong son- jongkham guest house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

mae hong son- jongkham guest house

kabsun 0 1882

책에는 100밧이라고 되어있는데..
더블, 선풍기, 공동 욕실...
음... 150밧 이였어요.
그냥 책에 나와 있는 내용이랑... 비슷한것 같아요.

100배 왈..

호수와 인접한 타논 우돔짜오니텟(thanon udomchaonithet)에 있는
저렴한 게스트 하우스중의 하나. 시설은 그다지 기대할 것 없지만 호수가
바라다보인다. 바로 옆에 있는 조니 게스트 하우스(johnnie guest house)
도 요금이나 시설이 비슷하다

전 새벽에 4시에 매홍쏜 도착... hod 라는 곳에서 부터 6시간 걸렸고,
120밧 냈어요.
버스가 엄청 불편하고 길도 안 좋았기 때문에 피곤했고 별 기대도 안해서
그냥 하루 잘 묵었답니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-09-27 08:06)
0 Comments
제목