골든포트 게스트하우스, Golden fort guest house ! 비추입니다!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

골든포트 게스트하우스, Golden fort guest house ! 비추입니다!

akaelephant 0 1934
우선 치앙마이는 정말. 너~~무. 좋았습니다. 꼭. 또가고싶어요! 놀거리 먹거리 쇼핑까지 !

참고로 쿠킹스쿨,선데이마켓,fah laana 마사지,레몬그라스 식당.Trip adviser 상 위권 가면 중간이상은 , 기대이상도 있구요!

JDR 에 신청한. 트레킹도 정말좋았어요.올해 61 세 엄마랑 같이 갔는데 활동적인 분이라 정말좋아하셨어요. 다양한 나이대의 가족이 함께하면정말 좋을것 같아요!

However!

숙소는 잘못 선택한거같아요.

태사랑에서 처음 이 숙소를 보고 

1. 2015년도에 지어졌고 오픈함 (깨끗,  친절 , 열심) 일것이라고 추측

2. 한국인이 아직 많이 가지 않는듯

3. 공항 Pick up 서비스가 있음.

이 세가지를 높이평가해 Agoda. 에서 예약했습니다.

위치가 애매하고 호텔이 아니므로 불편한 부분도있지만 오히려 그런점이 자유여행의 재미라고생각하니까요.

0 Comments
제목