치앙마이 르메르디안

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 르메르디안

김난주 13 5426
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

어제  치앙마이로  컴백했습니다.
몇일전에  투숙했다고  마치  집에  온듯한  친숙함이ㅡㅡ
룸 컨디션은  치앙라이  르메르디안보다  약합니다.
대신  위치및  조식이  치앙라이  보다  조금 앞서네요.
직원들  응대는  소소
하루에  한 장  와이파이  프리 쿠폰  한시간  가능합니다만
더  요청해도  웃으며  줍니다.
요청시에만  쿠폰  지급하니깐  꼭  챙기시길..
다음은  샹글에서  소식  전해드릴께요.

참,  사진  못  올리는거  아시죠?ㅎㅎ
13 Comments
적도 2012.07.31 22:03  
르메르디앙으로 오셨군요!!
일요시장은 못가보시겠네요~~^^
김난주 2012.08.02 11:16  
아숩지만 못갔어요.
대신  치앙라이  토요시장은 가봤답니다.
먹거니가  잔뜩~!!
너무  먹어서  걷기도  힘들정도에요 ㅎㅎ
고구마 2012.07.31 23:48  
조식 뷔페에서 에그 베네딕트를 드셔보세요.
저도 몰랐는데 아주 유명한 빵이더라구요. 단~ 드실때 주의를 기울여서 조심하셔야해요.
김난주 2012.08.02 11:18  
예전  고구마님  글에서  봤던  그  유명한  에그베네딕트...
제가  투숙한  3일동안엔  없더라구요.ㅡ.ㅡ
쪼꼬양 2012.08.01 15:20  
와이파이 프리쿠폰 달라고 요청해야 주는 거였군요..
하긴 전 작년엔 2G폴더폰이어서 받아도 사용을 못했었을테니...
김난주 2012.08.02 11:19  
의외로  모르시는  분들이  많더라구요.
시골길 2012.08.01 19:30  
에그 베네딕트는 샹그릴라가 단연 끝판왕입니다.. ㅋㅋ ㅡ,.ㅡ
김난주 2012.08.02 11:20  
샹글도  없던데요.ㅜㅡ
시골길 2012.08.02 14:36  
헐....이~러~언~!! ㅡ,.ㅡ
누텔라 2012.08.01 22:37  
르메르디앙 전망 좋죠~ 탁트여서~~ 
식당들은 호텔 급수에 비해 방콕보다 매우 딸리긴 하지만....
김난주 2012.08.02 11:22  
흐음, 치앙마이  파볼라는  이용안해봐서  몰겠고
치앙라이  르메르디안  파볼라는  맛도 뷰도  좋더라구요.
다만,  스몰  비어  한병에  200밧 ㅎㅎ
클래식s 2012.08.02 12:30  

별따먹자 2012.08.03 01:07  
오늘 치앙마이 르메르디앙4일째인데..에그베네딕트있어요.
베이컨있는곳에 언니야가 바로바로 만들어 올려놓고있답니다.
제입엔 별로라서 안먹고있지만요. ㅎㅎ
제목