빠이 하트오브빠이 리조트 / 팜하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 하트오브빠이 리조트 / 팜하우스

비엣남~ 16 2931
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

빠이 4일째 잘 머물고있습니다 빠이 너무 사랑스럽네요 정말 있을수록 더 머물고 싶은 곳이예요~~
오늘 아침 하트오브 빠이 체크아웃해서 팜하우스오 옮겼습니다

하트오브빠이 가격 더블팬룸 450 에어컨품 650부르길래 팬룸에있으려다 팬룸은 침대가 더블베드 뿐이래서 600에 쇼부봐서 에어컨 트윈룸있었습니다
29일 체크인했는데 3월되자마자 가격 50밧 내리더라구요-0-
아무튼 있어본 결과 첫날 화장실 하수구냄새때문에 다음날 방 옮기고 옮겨도 여전히 하수구냄새가...공사중이였나봐요
그리고 무엇보다 중국인 천국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 오늘 팜하우스로 옮겼는데 에어컨 트윈룸 500밧 아늑하고 너무 좋아요 빛도 잘들도 조명도 좋고 앞에 개인정원작게있는것도 좋고 리셉션 숏컷언니도 시크한듯하나 굉장히 친절해서 더욱 정이가네요
팜하우스 추천이예요^^

아 참고로 빠이 에어컨 틀일이 없어요~~혼자오신분이거나 커플이신분은 더블팬룸하셔도 될듯해요

아무튼 빠이 정말 사랑입니다
다음갈곳은 치앙칸 기대되네용~~^^
16 Comments
아르마스 2016.03.03 19:57  
저도 거기서 6일 있었어요. 깨끗하고 좋아요.
유니끄 2016.03.04 17:54  
좋은정보네요. 빠이가고싶당ㅜㅜ감사합니다~~~
염산맥여 2016.03.05 22:48  
빠이 다시들어갑니다.  기대됩니다 감사해요
힙걸 2016.03.07 18:20  
100밧 겟하에 머물렀었는데 침대에 각각 불투명 모기장 쳐져서 불편함 없이 지내다 온 기억있네요!
정말 조용한곳이었는데 이름이 기억 안나요!ㅠ
언제나스마일 2016.03.07 20:12  
여긴 정말 에어컨이 필요없었죠. 내부가 시멘트라.. 추운거 빼고 좋았었던 곳입니다.
비엣남~ 2016.03.08 18:17  
팜하우스 nan 언니 거의반삭발의 언니 시크하면서 엄청 꼼꼼하게 잘챙겨줘서 있는 내내 좋았어요
여기 치앙칸인데 38도네요 진짜더워요 ㅋㅋㅋ
불꽃남으자 2016.03.08 20:10  
좋은 정보네요
저도 거기서 묶고 싶네요
yulia 2016.03.10 12:19  
정말 좋은 정보네욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 다음에 가면 저기로 가봐야겠어요
지요고 2016.03.15 13:17  
아..빠이는 정말 다시금 너무너무 가고싶은 곳이에요...
황희 2016.03.19 10:40  
빠이가 요즘 핫한가보네요  가보고 싶네요  좋은정보 감사요
freeman 2016.04.04 21:02  
지금 가뭄에 비수기라 그런지.. 뭐 그닥 사람이 많다 라는걸 별로 못느끼겠네요...
차라리 치앙마이가 더 붐비는것 같기도.. 그래서 이리 왔답니다... 그런데 여기도 그쪽 관광객들 ㅋ
후니애비 2016.04.08 21:04  
2016 4/8 오늘 팬룸싱글 300. 에어컨 400바트를 부르길래 낮에는 더무 더워 에어컨으로 일단 하루 체크인 했습니다.
일단 괜찮은 것 같고요. 조용해서 너무 좋습니다. 빠이에 얼마나 있을지 모르겠지만 10일 정도 머물까 합니다.
싼도 2016.05.01 23:34  
잘 읽었습니다. 저도 조만간 가는데 참고 할게요
와퍼야 2016.05.22 00:08  
저도 빠이에서 여기 생각중이예요^^ 배낭여행 마지막 도시면 역시 빠이
체리16 2016.11.26 23:30  
좋은 정보 얻어갑니다~~^^
지구별아이 2017.01.17 04:09  
빠이 하트오브빠이 1.12~16까지 4박예약했는데
3박하고 나왔어요 중국인들 많은건..시끄러운건 참겠는데.. 하수구냄새심하고 핫샤워..안되고.. 화장실환풍기소리 엄청크고 티비채널..몇없고.. 다신 안가고싶어요
제목