우돈타니 -탑맨션 괜찮음. 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우돈타니 -탑맨션 괜찮음. 추천

쿱발로 5 2608

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

우돈타니 중심가에 흔히 현지인들이 소이파랑 이라고 불리는곳 끝에 위치해있습니다.

서양할아버지들 천국이라 좀 주위 분위기가 파타야 소이부아카오 같긴 하지만..

남정네 혼자인 저에겐... 뭐.....--;;

450 이고, 장기투숙객들이 많습니다.

냉장고 에어컨 와이파이 깔끔함 모든걸 다 갖췄습니다.

그리고 새벽에 도착하시더라도 방만 비어있으면 얼리 체크인도 씨익 웃으면서 해주시더라구요

저도 새벽5시에 떨어졌는데 그냥 쿨하게 얼리체크인해라고 하시더라구요.ㅎㅎ

친절도 괜찮고 영어 잘 통합니다.

다만 우돈타니 지역엔 에어컨만 나오는 단출한 방중에 훨씬 싼곳도 많습니다.

저도 하루묵고 다른곳으로 옮겼습니다.쿨럭..

가성비 추천할만한 곳입니다.

5 Comments
신혜별 2016.02.17 09:07  
탑맨션 와이파이 특이하던데요
우대환율 2016.03.27 18:27  
450바트라니 왤케 싸여?
최근 후기에는 650바트 워크인도 있던데요 ㄷㄷㄷ
쿱발로 2016.03.28 21:21  
650짜리는 딜럭스룸입니다.여기 방이 잘없어요
우대환율 2016.03.30 00:44  
오 감사합니다.. 곧 우돈타니로 출격하는데
450바트라니 여기서 묵어야겠네요
우대환율 2016.03.30 00:51  
다른데 옮기셨다는 곳 정보좀 부탁드려도 될까요?
저도 에어컨, 프리 와이파이만 있으면 돼서요 ㅠ.ㅠ
제목