빠이 팜 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 팜 게스트하우스

로얄오키드 4 2712
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 세번째 방문에도 이곳에서 지내게 되었네요. 첫날은 방이없어 다른곳에서 하루자고 다음날 팬룸 하나비어서 바로 옮겼네요. 이툴째인데 계속 풀이라고 써놓은거 보면 이제 여기도 숙박이 쉽지가 않네요. 가격은 많이 올라 팬룸이 일박에 500밧 부르는데 몇일있는다고 하면 조금 깍을 수 있어요. 글구 빠이... 이제 예전의 빠이가 아닙니다. 중국사람 천지에 시끄럽고 복잡하고... 이제 그만 올때가 됐나봐요 내일은 매홍손갈건데 거긴 어떨런지...
4 Comments
niraya 2016.01.24 13:09  
작년에 350밧 줫는데...500밧이면 많이 올랐네요.
매홍손에서 10일 머물렀는데 중국인 (싱가폴) 한명 봤어요.의외로 매혼손에 중국인들이 안오는듯...
고구마 2016.01.25 12:25  
대부분의 여행자가 빠이에서 턴해서 다시 치앙마이로 돌아가는 여정이어서
매홍쏜은 늘 한적하다고 하더라구요.
그나저나 요즘 북부지방에 한파가 몰아친다던데, 매홍손의 새벽은 무척 춥겠네요.
설레바리 2016.01.29 14:47  
ㅡ,.ㅡ;;;  진짜 많이 올랐네요;; 빠이 제가갈때까지만해도 중국인 많이 없었는데 이젠 변하네요 슬슬
쪼랭구 2016.06.03 09:31  
빠이에 중국인이 엄청 많아요 ???ㅎㅎㅎ
제목