샹그릴라 치앙마이(Shangri-La Hotel Chiang Mai)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그릴라 치앙마이(Shangri-La Hotel Chiang Mai)

비버부인 4 4203

작년 10월에 이용했어요.

룸은 방콕 샹그릴라 기본룸보다는 큰편이고요.

뷰는 수영장 보이지만 오른쪽에 공사중..(지금은 끝났으려나)

비수기라그런지 조용했어요.

조식도 괜찮았고

주변에 로컬마사지, 중급마사지, 로컬식당들,세탁소 있고요 나이트바자는 도보 7-10분정도 걸리고

20바트짜리 썽태우 타고 요기조기 관광지 잘 다녔어요.

4 Comments
라훌라 2016.04.01 10:45  
8월에 가족여행 여기서 묵을 생각인데요 그때도 수영장옆 콘도 공사는 계속된다는데
소음이 크던가요? 돌지난 아기도 있어서 소음이 걱정입니다.
제이디알투어 2016.04.08 13:38  
콘도 공사는 완료된 대부분 완료된 상태이구요, 현재 내부 인테리어 작업이 한창입니다. 8월이면
소음을 걱정하지 않으셔도 되니 너무 걱정하지 않으셔도 되어요~
짱뚱 2016.05.11 13:28  
우왕 넘나 부럽습니당. ㅋㅋ 좋은데만 다녀오셨네요~~
ㅇ이연 2016.06.16 14:43  
추석즘에 치앙마이 갈건데~ 숙소가 고민이네용~~~ 잘봤습니당
제목