꼬사멧 사이깨우비치의 찬코이 비치 하우스 1

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사멧 사이깨우비치의 찬코이 비치 하우스 1

동방~ 4 4182
투투방갈로에서 옮긴 곳입니다..
바로 해변과 접혀 있으며 방갈로가 통나무집처럼 이쁩니다..
사진상으론 조금 허접하게 나왔는데....실제론...정말 아담하고 깨끗했어요.
1박당 2500밧을 부르더군요...휴일이고 해서 많이 부르더군요..
깍아서 깍아서..1박당 조식 포함하지 않는 조건으로 1500밧에....3일간...
냉장고, 에어컨, TV (아리랑 없음), 옷장, 건조대가 있었어요..
단점이 있다면 세면대의 물 상태가 안좋았어요...약간 놋물..샤워기의 물은 괜찮았는데....옆 방갈로에서 물을 쓰면 잘 나오지 않았다는......

찬코이 비치 하우스 외부랑 침대에서 커튼만열고 찍은 해변입니다...

4 Comments
깽짱러이 2004.04.27 00:09  
  여기도 저녁되어야 전기가 들어오나요?
전에 꼬사멧 갔을때, 1000밧자리 에어콘 방에서 잤는데(물론 비수기때였습니다) 저녁 5시 이후부터 전기를 넣어주고 아침 9시되니까 전기를 닫아버리더군요...낮에는 따신물만 마셨다는....
동방~ 2004.04.27 00:23  
  아녀..여긴 전기건 물이건 24시간 풀이였구요..
냉장고에 물이 살어름이 될정도로 빵빵했습니다
뚝뚝홀릭 2004.07.23 13:45  
  싸이께우의 아침 정말 맛있는데... 게다가 꼬사멧들어갈 때의 그 스피드보트 최고에요^^전 아침포함 2200밧으로 2일간 있었는데 정말 부자된 기분이었어요.
니나 2004.07.24 12:40  
  며칠전 도착했는데 그리워요~
제목