팟타야 SN 아파드먼트1

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팟타야 SN 아파드먼트1

동방~ 4 2754
해변쪽과는 조금 거리가 있어요...썽태우 타면 좀 흥정을 해야 합니다..
팟타야 터미널쪽과 가까웠답니다...
원래 일박에 700밧인데 이틀에 1200밧으로 있었어요...
태국에 있는동안  가격대비해서 잴~~~좋은 숙소였던거 같아요...
냉장고. 아리랑TV, 에어컨. 화장대, 쇼파. 옷장등등~
호텔급이였어요....
참....주변에 한인 업소들이 몇군데 있더라구요...

4 Comments
아부지 2004.04.23 18:26  
  우와~ 좋네여~ 그 가격에 저 시설이라니..저런곳이 카오산에 있으면 대박일텐데..냉장고라니..으흑..T^T
eventlove 2004.04.23 18:45  
  1박에 깍아서 600밧에 있었어요...싸게 있었지요? ^^
구름 2004.05.01 20:36  
  파타야에 있는 숙소중에 이정도는 위치는 자세히 모르겠지만 별로좋은것 같지도 않고 시설도 영아닌데요 단지 가격이좀싼편인데 비수기 철이란걸 감안하면 비추천입니다
동방여친 2004.05.05 19:19  
  비수기가 아니였지요...쏭크란때였는데..^^ 가격대비 정말 만족할만한 숙소였어요...단지 시내에서 숙소까지 5분정도 걸렸는데...괜찮았어요...
제목