[파타야] 우드랜드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야] 우드랜드 리조트

비처럼바람처럼 11 6290

2009. 1. 22 ~ 1. 27까지 파타야 여행시 숙박한 호텔중 하나인

우드랜드호텔&리조트예요.

아시다시피 울나라 자유 여행객에겐 너무나 유명한 호텔이예요.

파타야 북쪽의 나끌루아 로드 초입 즉, 파타야 교통의 중심인

돌고래상 근처에 있어 순환 썽테우(돌고래상에서 10밧내면 워킹
스트릿, 센트럴 페스티벌
파타야 비치 백화점 등을 한 번에
갈 수 있어요) 타기 좋고,

몇 발자국 옆에 고급 맛사지로 유명한 렛츠릴렉스가 있으며,

주변에 가격대비 만족도가 높은 맛사지샵인 로마호텔 맛사지샵
도 있고,
또 알만한 사람은 다 아는 파타야 유명 나이트클럽인

스타다이도 있어,

교통, 유흥, 맛사지 등등의 여러가지를 고려해 볼 때

위치가 더할나위 없이 좋은 곳이예요. 

물론 우드랜드라는 이름처럼 정원에 나무가 많아 마치 숲속에
있는
느낌이 나요.

호텔의 시설도 깔끔하고, 수영장은 두 군데 있는데,

특히, 메인 수영장이 이쁜데, 조식 먹는 식당은 이 메인 수영장옆
에 있어요.

조식은 질적으로 최고급 호텔 못지않은 수준이예요.

11 Comments
타이프렌즈 2009.05.08 13:52  
우드랜드 위치는 좋으나 생긴지 너무 오랬됬습니다.....호텔안에서 이상한 냄새도 조금 나구요~~

들어가는 입구는 새로 공사해서 깨끗한데,너무나 오랜된지라...오래된곳에서 맡을수있는 케케한 냄새가~~~

위치는 강추입니다~~
비처럼바람처럼 2009.05.08 15:40  
태국을 좀 여행한 여행자로서 여행을 계획하시는 분들과 정보를 공유코자 리뷰를 올린거니까.

이해 관계가 있는 업체 관계자분의 댓글은 정중히 사양합니다.
파랑종이 2009.05.10 11:41  
저도 여기서 2박했는데 직원들 친절하고 주변에 편의점,로컬식당들 많아서 즐겁게 지내다 왔습니다.뭐 저는 별다른 냄새는 나지 않았구요..그리고 단체 관광객 별로 없어서 그런지 조용합니다.
토리맘 2009.05.11 15:47  
예약 업체들을 보면 우드랜드 수페리어가 2500바트라고 되어있던데...어디서 예약하면 1800바트에 예약할 수 있는가요....도와주십시오~~~
어린조로 2009.05.11 17:52  
낫티투어에서 예약하세요
http://www.natteetour.com
이곳에서 합니다. 확인해보세요
콩가루5 2009.05.15 16:20  
이보세요  좋은글 올리는건  좋치만  누가 스타다이에서 작업이란 말씁니까 창녀두 작업이라 애기합니까? 그런식으로 수박 겉할기식으로 태국 알지마세요..
세상살다 칭녀들보러 작업하기 좋다는말 첨들어보네 그 글은 지우는게 좋을듯하네요
sinjiya 2009.05.18 08:06  
창녀라고 하는 님글이 더 보기 않좋습니다..

님 스타다이에서 님이 마음에 들어 만나고 싶어도 그녀들이 님 액면 보고 뺀찌주는애들 있어요..

스타다이 겉할기로 아시는건 아니신지....

빙태 2009.05.19 18:43  
태국말로 썽테우기사에게- 돌핀분수 가나요?-는 뭐라고 합니까?
이리듐 2009.06.05 21:53  
'돌핀' 그러면 됩니다...  ^^
좋은시간 2010.05.26 15:20  

정말 멋집니다. 돌핀.. 저도 꼭 따라하겠습니다. "돌핀 ok? ^^" 항상 썽태우타고 어디까지는 가는데 돌아올떄 어떻게 해야하나 했는데. 쉽네요. ㅎㅎㅎ

이리듐 2009.06.05 21:54  
기왕이면 손가락으로 원을 그리는 제스츄어로 '로터리'를 표현하면서요~~
제목