파타야 코지비치호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 코지비치호텔

뿌리~ 11 6209

타이호텔에서 sea view예약하고 같습니다.

호텔 내부 사진은 다시 첨부하도록 하겠습니다.

6월20일에 다녀왔는데요

한국사람별로 없어서 우리밖에 없었음 좋았답니다.

아침조식은 다른호텔에 비해 조금 빈약하긴했지만 먹지 못할정도는 아니었습니다.

전반적인 전망 좋구요, 호텔 객실에는 칫솔, 치약, 그리고 슬리퍼가 없습니다.

달라고 했더니 없다고하네요.

직원들 친절도는 보통입니다.

호텔주변에 사먹을 곳은 몇군데 있구요

호텔에서 나와서 왼쪽으로 가면 있는 과일가계아줌마 과일 많이 주시고 친절합니다.

참, 산책길에서 쭉 내려오시면 아래비치로 내려갈 수 있는 길이 있어요

아래로 내려가셔서 바다에서 놀 수 있으니 좋구요

수영장물 아침 새벽에 갈아주더라구요,

수영장주변에 나뭇잎이 떨어지는것 때문에 지저분해보일 수 있지만 매일물을 갈아주는것 같고 나무에서 떨어지는것이니 너무 걱정안하셔도 될것 같아요

그냥 편히 쉬기에는 적당하고 좋았습니다.

워킹에 자주가시려는 분들은 교통비가 좀 들겠던데요.

워킹까지 백밧이면 충분합니다.

11 Comments
고구마 2007.06.28 09:53  
  오..호텔 후기 잘 봤습니다.
그런데 사진보니 어머님이랑 같이 여행가셨나봐요.
부모님 또는 아이들이랑 같이 여행하시는 분들 보면 너무너무 부럽습니다.
Jiaey 2007.06.28 13:43  
  저두 부모님 모시고 함 갔다오고 싶은데..언제나 친구들하고만..이번에도 친구들하고만..ㅠ,,ㅠ.. 하지만..담엔 꼬옥..
몸배 2007.06.28 14:51  
  저도 다음달 코지를 예약해두었는데.. 호텔근처에 간단히 점심을 먹을곳 있나요?
끗판 2007.06.28 15:57  
  근처에는 식당 몇군데 있긴하지만 몇군데 가봤는데 그다지 추천은 안하고싶네요 !! 하지만 호텔바로앞 세븐이랑 저녁엔 노점상 몇군데 있으니 간식거리정도는 사먹을만합니다1! 그리고 세븐윗쪽 세탁소랑 같이 오토바이 렌탈 해주는곳 절대 오토바이 빌리지마세요!! 뚱땡이 아줌마 사기칩니다!!!!!이상!!
제이순 2007.06.28 16:56  
  전 수영장이 너무 작아서 실망했습니다.
정원이 이쁘구요, 언덕 아래있는 비치가 좋습니다.
파타야 비치도로쪽이 공사중이서서 오토바이 랜트는 좀 위험하다고 생각됩니다. 좀 걸어 올라가시면 오토바이 택시 대기실 있습니다.
코지에서 나와 큰도로를 걷다가 훼미리 마트 지나서 오른쪽 길로 가시면 노상에 현지인 식당 있습니다.
국수, 덮밥, 복음 음식이 됩니다.
뿌리~ 2007.06.28 18:00  
  몸배님 쪽지보냈어요. 보시구요 호텔근처 식장은 이용안해봤는데요 딱히 마음에 드는 식당은 없었어요 ㅠㅠ
psc 2007.06.28 22:40  
  호텔이 가격대비 괜찮습니다만 스윗룸은 예약하지 마시길. 시뷰나 별 차이 없고 시뷰가 차라리 나은것도같더군요 싼 가격에 서양늙은이 태국애 데리고 다니는 것도 보입니다
47번썽태우 2007.06.29 07:00  
  저도 가족들 모두 8명이 코지에 있었는데 가격 대비 좋은것  같아요. 다만 교통 편이  불편하지요.. 다행이 현지 친구가 있서 불편은 없었지만., 96년 부터 다닐때는 한국분들 별로 안계시고 유럽인들만 있었는데  이제는 코지에서 꽤 많이 뵙게 되더라구요.., 또 8월에 가는데 코지로 가야죠..ㅋㅋㅋ  일년에  두번은 다녀야 안정감이 생기니 태국은 정말 중독에 나라 인것 같습니다.. 회원님들 모두 중독 되신것 같구요..ㅎㅎㅎ
제니마미(마로) 2007.06.29 15:04  
  저도 6월에 다녀왔는데..한국분 몇분 계시더라구요.. 주로 수영장엔 유럽사람들밖엔 없구요.. 가격대비 좋은데 역시 교통이 문제라..교통비로 좀 많이썼네요~ㅎㅎ
김민기 2007.06.30 10:27  
  저도 21일부터 3박 했었습니다
스탠다드 빌렸는데 별관 건물 4층 방을 주더군요
근데... 창 커텐을 여니 벽이 떡!! 하니 있는게
놀랬습니다
방을 바꿔달라 요구하니 빈방없다하고
늦게 체크인 했거든요 ^^;
외관은 많이 낡았지만 리모델링 했는지 룸내부는 깔끔했습니다
저 사진속 수영장은 수심이 1.7m 정도까지 되구요
사진에 수영장 말고 옆에 사각형 풀이 하나더 있습니다
거긴 수심이 2.5미터입니다
전 다리 안닿이는 이런 수영장이 좋더군요 ^^
거의 우리 전용수영장이었습니다
우측 내리막길로 조금 내려가면 오토바이 빌려주는곳 있는데 저흰 거기서 오토바이 200밧에 3일 빌렸습니다
뭐 별탈없이 잘썼네요
오토바이 있으니 교통 불편함은 전혀 못느꼈습니다
차라리 외진곳에 있다보니 번잡하지 않고 조용한게 좋더군요
팔람3주민대표 2007.07.02 22:47  
  가이드 방으로 자주 사용하는 곳인데..ㅋ 그래도 일반 호텔로써는 괜찮은 호텔입니다. 하지만 특급호텔에 비해 시설면이나 청결면은 떨어지지만 또한 한가지 직원들이 부지런하지 않아 모닝콜이 조금 늦게 온다거나 모닝콜이 예약을 했는데도 않오는 경우도 있으니 이점 유의하시길 바랍니다.^^그럼 좋은여행 되실겁니다.
제목