치앙마이-golden fern 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이-golden fern 게스트하우스

하가영 4 2447
7월 23~8월5일까지 태국 여행 하고 돌아왔습니다.

태사랑과 헬로태국덕분에 어려움없이 잘 다닐수 있었구요.^^

치앙마이 게스트 하우스중에,

헬로태국에 소개되지 않은 게스트 하우스를 소개해드릴까해요. ㅋㅋ

저도 트레킹에서 만난 프랑스 아줌마들에게 소개받은건데요.

깨끗하고, 주인언니가 영어를 참 잘하고, 친절하고.

고양이들도 너무 귀엽답니다.^^

에어컨+욕실이 350밧 이었어요.^^

위치는

나잇바싸에서는 좀 구시가지 안으로 걸어들어가셔야 되구요,

타패문에서가시면 그렇게 멀진 않구요.

타패문에서 구시가지안쪽으로 쭉 들어가시다 보면

자동차판매하는 그런 데가 나오는데, 거기서

좌회전 하셔서 조금만 걸어들어가시다 보면

게스트하우스 간판이 보일거랍니다. ^^ 그 간판 보이는 골목으로

들어가시면 되요.^^

제가 태국여행갔다와서 이런글을 올리게 될줄 누가알았겠어요~

뿌듯하네요.^^
4 Comments
johnny 2004.08.11 11:59  
  저도 우연히 여기서 묵어봤는데, 다 좋지만...
수압이 너무 약하더라구요. 물을 아무리 틀어도 가늘게 한줄기 밖에 안나와서, 샤워할 때 좀 난감했어요. 내 방만 그랬나...
필리핀 2004.08.11 19:57  
  방은 깔끔해보이는데... 티비는 없나요???
박민영 2004.09.06 16:28  
  약 4년전에 갔을때 저는 파라다이스 게스트하우스가 너무나 좋았던기억이 나네요
싼가격에 호텔급(?)시설들이 잘되있고 특히 1층 레스토랑이 아주 맛있었어요
굉장히 운치도 있구요
바다 2004.09.14 23:29  
  치앙마이에 이번에 가서 발견 한 곳이에요
센탄 백화점 에서 300미터,치앙마이 대학 쪽으로,코리아하우스앤 마트라고하네요,시설은 호텔 수준 ,가격은 390밧,두사람,490밧,실속 트레킹정보가 좋았어요.앞쪽은 목장이있어서,쉴때 좋구요,한국분 두분 이 정말 친절 하구요,그리고 한국 잡지사에서 촬영하고있었구요,손님중에 여행을 많이하는 분으로 라오스,미얀 마로 가시는 분 도 만났구요,일층에 비디오,식품 등도 해서 편해요
그리고 동태찌게 정말 일품 이더라구요
치앙마이에서 가장 큰 인터넷방이있구요
아침에는 가까운 산으로 올 라가면 금방 폭포에 갈수잇어요
제목