치앙마이반매텅문

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이반매텅문

shahjahan 1 2920
치앙마이 반매텅문 태국에 게스트하우스 중에서 가장 깨끗한숙소 입니다
200밧낸 중에서 말입니다.아주머니 이름이 프라니인데 정말 우리나라 아줌마 같고 정말 친절합니다.
아침에 샌드위치 정말 예술입니다.저는 개인적으로 참치 샌드위치가 제일 맛있구요...20밧
방은 우리나라 원룸하고 똑같고여 온수기 있어 너무좋습니다.가격은 팬200 에어겐300인데 에어컨은 필요없어요.그리고 절대 일층은 묵지 마세요 냉장고 소리가 장난 아닙니다.^^;:
1 Comments
김영호 2004.10.20 17:31  
  태국 게스트 하우느 <깔금한>는 200밧 정도 하는것 같군요저는 장기 투숙을 하려고 하거든요.갈끔한 게스트 하우스 1달은 얼마나 하나요?보증금 필요 하나요?아님 원룸이나 아파트가 나은가요?한달 방갑 예산을 5000밧 정도 잡고 잇는대요.이정도면 어느 수준을 구하나요?
제목