(치앙마이)the virgo hostel 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(치앙마이)the virgo hostel 후기

축복의시 7 3795
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
밑에 비르고 호스텔 추천글 보고 결정했구요
아직 지내고는 있지만 지금까지 느낀점입니다

추천글대로 위치 좋습니다
라운지 분위기도 좋구요

근데 8인실 문열면 정면에 침대가 보여서
그자리 사용하는 사람은 좀 부담입니다(제 이야기...)
한쪽을 가득 침대로 가득 채우고 맞은편에
로커랑 에어콘인데요 에어콘바람이 중간 침대 2층은 직빵.
사람 들어오면 에어콘 트는 것에 협상이 필요해보입니다

한층에 6인실 8인실 구성인것에 비해 화장실이 부족해요
소변기 양변기가 한칸에 있고 샤워박스 둘 세면대 하나
사람 많아지만 화장실 이용에도 눈치게임이...
샤워박스 상태도 썩 좋진 않습니다

방 화장실에 모기가 꽤나 나타납니다 가려워요

제가 단점을 좀 길게 적어서 별론가봐 하시겠지만
저 지금 만족하고있어요. 라운지 괜찮고 직원들도 괜찮고
투숙객도 별로 없어서 한적하고.. 한국인은 나 혼자고..
아무튼 꽤나 괜찮습니다
7 Comments
축복의시 2016.01.03 02:19  
여기 사이트에서 얻어가는건 많은데 뭐라도 도움이 되보고자
써봤는데 뭐....숙소 결정에 도움이 되셨으면 좋겟네요
돌이킬수없어요 2016.01.03 08:44  
가장 중요한게 빠졋네요 가격 과 위치..
축복의시 2016.01.03 13:09  
아차.. 타페문과 나이트바자 중간지점이구요
1박 만원정도 했슴다
아필유 2016.01.08 23:00  
방안에 따로 개인락커함(잠글수 있는) 따로 있나요??
아필유 2016.01.08 23:03  
아 그리고 선데이마켓 열리는 곳과도 가깝나요?? 아 그리고 조용한지도 궁금합니다
모든것의 기준 2016.01.10 07:54  
게스트룸이고 일박에 만원정도 인거죠?
Summer0718 2016.06.01 12:33  
장기숙소 알아보려고 그냥 계속 돌아다니고 있는증인데 참고할께요
제목