치앙마이 창프악 good place 도미 150밧 리뉴얼했네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 창프악 good place 도미 150밧 리뉴얼했네요

박희웅 8 3814
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

사람들이 추천하는 Deemarc 에 가봤으나 풀이라고 하면서 맞은 편인 이곳을 알려주셨는데 넘 좋네요. 디마크 바로 맞은 편이에요.
이름은 good place 이고 사장님은 mark?? 라고 하는 것 같네요. 사실 방금 들어온 거라 잘 모르겠긴 한데 시설이 새거예요ㅎㅎ 지은지 3주됐다고 하네요. 에어컨이 있는데 운영시간이 있다는 것 같은데 언젠지 잘은 모르겠네요. 여튼 지금까지 가격대비 만족입니다. 키가 3개가 생겨요. 현관문 방 사물함 일케요. 와파도 많고 빨라요. 한인숙소보다도 훨 빠름요. 여튼 지내보다가 내용 더
 추가하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

층에 10명쯤 쓰는 것 같은데 층마다 화장실 둘, 샤워실 둘, 별도 세면대 하나 있어요. 완전 널널. 상태는 새거라서 그냥 호텔 같아요. 청소도 잘해놓는 듯
8 Comments
참깨스틱 2015.12.27 15:10  
와.. 저정도에 150이면 대박이네요..
침대갯수랑 루프탑 여부좀 알 수 있을까요?
박희웅 2015.12.27 16:20  
제 방은 10인실이네요. 인구수 대비 방크기는 살짝 넓직한 편이에요. 루프탑은 옥상인가요? 옥상에 갈 수 있고 의자가 없어서 쉴만한 공간은 안 되겠지만 빨래 너는 봉?은 많이 있네요.
헤헤니 2015.12.28 16:51  
저도 3주전에 여기 머물렀습니다. 사장님이 참 친절하게 대해두셨던 기억이 납니다. ^^
syshin 2015.12.28 17:09  
그 골목에 십여개의 게스트하우스들이 밀집해 있는데 가장 안쪽으로 가셨네요...입구쪽 게스트하우스들은  Full이었나요???  그리고 혹시 100밧짜리 팬도미토리는 없던가요???
박희웅 2015.12.31 15:54  
이곳은 팬 도미토리는 없구요. 여기 오기 전에 지나치는 게하에는 100밧이나 120밧 쓰여져 있는 곳 있었는데 안 가봤네요.
모든것의 기준 2016.01.10 07:58  
우와 진짜 싸네요!!!!  혼숙인가요? 남녀 따로 자나요??정보 감사합니다~
산호랭이 2016.01.10 08:42  
개인룸은 없나요?
ㅂㅈㄷ 2016.02.06 19:00  
가격은 그대론가요?
기차역에서 어케가야하죠?
제목