빠이 팜하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 팜하우스

윈디걸 5 2885
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
안녕하세여~^^
전 지금 빠이 팜하우스에서 3일째 되는날입니다.
첫날도착해서 3일은 hakka에서 머물다가 좀 싼방으로 옮겼어요. 고구마님 정보보고 여기 들렀다가 맘에 들어서 팬룸 500밧에 머물고 있습니다.
냉장고있구요 핫샤워 가능합니다 물2병은 공짜로 준다고 명시되어있으나 ㅎㅎ 청소 요구 안하면 뭐 물은 그냥 넘어가더군요.
직원들!은 정말 무뚝뚝의 극치에요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 첵인 첵아웃 말고는 마주칠일이 없으니 ㅎㅎ
무엇보다 위치가 너무 좋아서 맘에 들어여
태사랑 빠이읍내 지도에 표시되어있습니다.
방도 낡았지만 깔끔하구요 침대는 매우 딱딱해서 취향이 아니신분들은 꽤 찌뿌둥하실겁니다.
여기 고구마님 정보덕분인지 한국인팀 3팀넘게 봤어여 ㅎㅎ
저렴한 가격에 잘 묵는중입니다.

사진은 찍지 못했습니당
5 Comments
필리핀 2015.12.17 19:12  
헐~ 팜하우스 팬룸이 500밧... ㅠㅠ

빠이가 성수기는 성수기인 모양이군요... ^^

즐건 여행되세요~~~
윈디걸 2015.12.21 14:22  
필리핀님 오랜만입니다!!
ㅎㅎ 빠이 숙소가 애매해서 참 ㅎㅎ
500밧이면 괜찮은 가격일거라 생각했는데 ㅎㅎ
많이 오른거 맞긴하군여 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2015.12.19 18:47  
목 아픈건 나으셧나 보네요? 소염진통제도 약한증상엔 도움이
여행하는 윈디걸님이 마냥 부럽네요.
윈디걸 2015.12.21 14:23  
오오 기억하시나보군요!
감사합니다 ㅎㅎ
목아픈건 나았어여 약국가니까 어찌나 친절히 응대해주는지 몇일뒤 바로 회복했습니다 ㅎㅎ
모든것의 기준 2016.01.10 08:04  
빠이는 500밧정도면 싼거군요 ..ㅠㅠ
제목