코사멧 입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사멧 입니다

효오 13 6152
몇일은 나름 좋은곳에서 묶고 낮에 트래킹 하는기분으로 두어시간 돌아다녀 알아낸 곳이에요
위치는 국립공원 매표소에서 아오파이쪽으로 쭉 걸어용(썽태우는 200밧, 해변가로 걸으면 더 가까움) 시간은 재보지 않았지만 약 2~30분 걸릴것 같네요 젭스방갈로 지나 모퉁이에 있는 실버샌드를 지나면 약간의 오르막이 나오는데 바로 위에 있구요
더블룸 800밧, 와이파이 만땅터지고, 에어컨빵빵, 핫샤워돼궁,수압겐츈해요  걸어서 5분이면 입수가능하고 주변식당 많고용 글이 자꼬 짤려서 ㅠㅠ한국가면 자세히 올릴께요
13 Comments
K. Sunny 2012.02.29 14:29  
깔끔하네요 (근데 화장실 문은 있지요? -_-;;;
효오 2012.02.29 16:19  
당근 화장실 문있죠ㅋㅋ크기도 작진 않고 딱좋네여~바다에 가본 결과 3분이면 입수할수 있구요바로 앞의 식당도 맛있네욧 리조트에서도 안나던 비누냄새가 여기 침구에선 나요^^
폼나잖아 2012.02.29 16:36  
와우~ 3월 중순에 코사멧 가려고 계획중입니다.
코사멧 정보가 많이 없어서
돌아 오시면 따끈한 정보 올려 주실거라고 기대하고 있습니다.. ^^
효오 2012.02.29 16:59  
네^^당근 그래야죠~근데...생각보다 물이 맑지 않네요ㅋㅋ
bmy0221 2012.03.01 03:32  
효오님 이 숙소 이메일주소나 연락처 알 수 있을까요? 3월에 가는데 혹 방이 없을까 미리 예약하고 싶어서요. 800바트가 1인 가격인가요? 즐거운 여행 되세요~~
효오 2012.03.01 09:00  
더블룸 2인 가격이에요..예약은 물어볼께용
효오 2012.03.01 15:50  
예약은 전화로만 가능하다고 하네요..이메일조차 없답니다-_-;;
038-644278,086-5283082네요
bmy0221 2012.03.01 18:18  
아 감사합니다. 여기 꼭 머물고 싶네요~ 자세한 정보 고맙습니다.
검객션군 2012.03.05 14:55  
저도 여기서 머물렀는데 깨끗하고 좋습니다.
그런데..개미는 좀 많더라구요
물론 문제될 정도는 아니었는데 방 한 번 확인하시고 이용하시면 좋겠네요.
바로 맞은편에 세븐일레븐이 있어서 새벽에 한 잔 생각날 때 더더욱 좋았다는 ㅎㅎㅎㅎ
효오 2012.03.07 19:35  
옴마야..검객님~여기는 아오파이 해변이에용..세븐일레븐 음써용-_-;;  비슷하게 생긴곳에서 묵으셨나봐요ㅋㅋ세븐일레븐은 싸이깨우에 있던뎅^^  여긴 개미 없었구요 모기 한마리 봐쏘용~
검객션군 2012.03.09 21:34  
아오파이구나 ㅋㅋㅋ 숙소가 너무 비슷해서 제가 묵었던 곳인줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
명랑명랑 2012.09.10 04:51  
여기 숙소 이름 알수있나요??
이노주 2018.01.27 17:31  
코사멧에 숙소 예약중인데 잘보고가요~
제목