반매텅문 (창마이) 좋습니다~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반매텅문 (창마이) 좋습니다~~

창마이 좋아 7 2800
치앙마이 반매텅운 (banmaetoungmoung)게스트하우스 강추입니다...
방깨끗하고 물, 수건 갖춰져있으며 무엇보다 좋은건 주인아주머니의 따스한 마음 이라고 생각합니다.. 개인적인 취향이 될줄은 모르겠지만 전 게스트하우스나 어디에 묵을때 업소측에서 뭐하라고 자꾸 권하고 그런걸 사실 좀 부담스러뤄하는 성격이거든여 여긴 너무 안 권해서 나 혹시 버림 받은거아냐 하는 생각이 들 정도로 맘 편하게 해주던군여...새로생긴 숙소라서 툭툭이 잘 모를줄모르니 모르면 나이스 플레이스에 가자고해서 내리면 바루 옆입니다 노란색간판으로 무식하게 간판 만들어 났으니 쉽게 눈에 뛸거에요~
한국사람두 있구 일본사람, 미국, 유럽 인종두 다양하게있어요~
7 Comments
고구마 2004.12.01 19:39  
  맞아요. 숙소에서 이런 저런 투어 같은거 너무 권하면 꽤 마음의 부담이 되더라구요. 하게되면 좋은거지만, 못하게 될때는 괜히 맘이 불편해지는듯...
창마이좋아 2004.12.02 12:01  
  얼마전 고구마님의 신혼여행기 읽었는데 리플을 달아 주시다니 영광입니다~~그져..권하는데 가격이 높다던지 아님 가기 싫은곳이라던지 노우하면 그때부터 분위기 싸해진다는.......
네네 2004.12.07 09:06  
  깔끔하고 정말 좋습니다...
겨미 2005.01.17 20:44  
  12월 말에 다녀 왔는데 250밧으로 올랐더군요...
1월 초 다시 갔을땐 200밧으로 깍아 주었구요?!
박성희 2005.01.28 15:46  
  치앙마이에서 숙소 못구하고 이리저리 둘러보고있는데,,
어떤 한국분이 가르쳐 주셔서 갔는데  숙소두 깨끗하고
아주머니두 친절하시고,,  좋았어여,,나이스팰리스 보담 여기가 나은거 같아여
jambo 2005.03.24 02:18  
  ^^,,,    여기 정말 그냥 훈훈 하죠...
아줌마도 무심한듯 해도 신경쓸거 다쓰고
깨끗하면서도 마음 편한 곳 같아요..
jambo 2005.03.24 02:20  
  ㅋㅋㅋ.  특히 아줌마 영어,
제 수준이랑 딱 맞아서 아주 좋았었습니다.
제목