치앙마이녹키하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이녹키하우스

명경 1 2890
홀로 베낭을 메고 떠난 동남아 여행을 시작한지가 한달을 넘어서고 있습니다.달도차면 기운다고, 이제 여유가 조금 생겨서 홀로 떠나는 분들에게 값싸고 저렴한 녹키하우스를 소개합니다. Nocky house/ 중년의 여성분으로 과거 여행사를 겸해서 하신분인듯, 영어를 매우 잘 하십니다. 옆에는 새롭게 올라가는 건물공사가 한참이고, 여기에 장기 투숙하시는 블란서분들이 주류를 이루고 있는데 조리도 가능합니다. 싱글룸과 투룸으로 큰규모는 아니지만 샤워실(화장실)만 분리되어 있지만 장기나 단기 거주하시는데 좋은것 같아요.도미토리도 150바트이면 5천원골입니다. 일주일가량 머물고 떠나는데, 태국마사지에 푹빠져서 그런지, 기회가 된다면 장,단기로 머물면서 마싸지를 배우는것도 괜찮지 않나 생각해봅니다 . 위치는 치앙마이중심 사각형지도 북쪽 12시 방향에서 조금우측 부분입니다. 여주인이 좋은 분이시듯!
태사랑 치앙마이지도 참조,  좋은 여행들 되시길 ..?!
1 Comments
hellonature 2015.12.01 21:03  
아. 저도 노키알아요~
 게스트하우스 마당에 방갈로가 있어서
노닥거리기 좋아요.
 그런데. 작년에 다시 찾아갔는데
예전에 갔을때랑 비교하면
관리를 좀 안했는지 지저분한 느낌이 .(^^;;) 들더라구요.  여자분들은. 참고하세요.
숙소분위기나 주인은 정말 좋아요.
제목