타라 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라 플레이스

ggosang 5 3950

위치도 좋고, 가격도 합리적이고..

무엇보다도 직원들이 너무 친절해서 좋더군요.

마지막날 택시 잡아준다고 10분이나 기다려주신 직원분께

팁이라도 드리고 싶었는데 택시만 잡아주고 쿨하게 가버리셨음 ㅋ

꿀땅콩, 바나나, 빵 같은 간단한 간식거리를 로비에 항상 비치해두는데

그것도 참 맛있어서 자주 갖다 먹었네요 ^^;

굳이 단점을 찾자면

에어콘이 너무 약해서 1시간 이상 틀어야 좀 시원하단 느낌이 난다는 것,

(카드키가 1개 밖에 없어서 나갈땐 무조건 끄고 나가야 해요)

찬물이 잘 안나온다는거..도마뱀이 종종 출몰한다는 거.. 요 정도?

언제 또 방콕에 갈지 모르겠지만 카오산쪽에 숙소잡는다면 꼭 다시 여기로 하려고요.

가성비 짱인듯 합니다.

5 Comments
세영21 2015.09.14 10:32  
에어컨 약하면 쥐약인데  ㅠㅠ
키오 2015.09.16 14:01  
화장실과 샤워실도 비좁지요. 방 크기도 조금만 넓으면 좋았는데... 시설과 가격을 비교하면 가성비가 A급까지는 아니라는 인상을 받았었습니다. 중간 이상은 확실합니다만.. 이곳의 큰 장점 중에 하나는 한국분들이 선호하는 맛사지집 반싸바이가 바로 길 건너라는 점. 저는 이곳에 한번 묵고 다음에는 더 마음에 들고 가성비 짱인 곳이 있어 그곳 단골이 되었답니다.^^
와우님 2015.09.30 16:26  
키오님 새로 단골 되신 곳이 어디인가요?
루이s 2015.11.03 16:41  
카드키 대신 다른 남는 카드나 두꺼운 종이 껴두면 외출하고 돌아왔을때 시원해요~ ㅎㅎ
라아이 2016.06.03 01:44  
이곳이 괜찮은 것 같네요. 갔다오신 분들도 추천하시고!
제목