앰배서더 호텔 쏘이11

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

앰배서더 호텔 쏘이11

지미랔 10 5389
가격도 저렴하고.. 첫 방콕 여행이라 지도를 보니 위치도 나나역근처라 카오산, RCA, 통러, 등등 중간쯤 되고 참 좋다 하고 이틀을 예약했었네요.
외관상 와꾸는 좋습니다. 거대하고 뭔가 품격있어보이고..
다 떠나서.. 바퀴벌레 작살납니다.. 침대위로도 올라옵니다..
두번째는 개인의 취향이겠지만, 숙박지역으로 나나역 근처는 정말 최악인듯 하네요 ㅎㅎ
나나플라자니 뭐니 한번쯤 볼만은 하지만 이건 호텔앞에 레이디보이(젠더), 창녀, 노점, 호객택시, 거지.. 아주 개판이네요 ㅎㅎ
저도 남자둘이라 왠만하면 크게 신경안쓰는데 휴.. 그냥 호텔 앞만 나오면 길 걷는거 자레가 부담스럽습니다. 하하
지금은 통러입니다. 조용하고 깨끗한게 천국입니다!!
10 Comments
고고싱태국으로 2015.09.04 20:17  
아고다에서 본거같은데! 좋아보였는데...ㅜㅜ거기는 못가겠네요
울산울주 2015.09.04 21:58  
창녀 거지.. 아주 개판에 적응해야 thai love...

엠버서더는 문 닫고 완전 개조해야할 호텔
우크 2015.09.05 11:35  
소중한 정보 감사합니다. 이호텔은 빼야 겠네요
모하비 2015.09.05 19:23  
11번 골목은 전반적으로 불쾌하다. 얼로프트에 며칠 묵어었느데 호텔을 나서면 정겹지 않고 지저분 복잡 외국인들의 난잡함 그런 느낌이었음.
jineee 2015.09.06 20:54  
호텔주변이... 거기다 바퀴벌레;;; 여기는 가면 안되겠네요ㅠ
나스로 2015.09.06 22:20  
하,....바퀴벌레....ㅜㅜㅜㅜ고생하셨네요ㅠㅠ
대왕람세스 2015.09.08 12:06  
인도애들만 차고 넘치지요 ...인니호텔이라고 해도 무방할겁니다
님아눈탱이그만쫌 2015.09.12 01:14  
일단 처음 방콕여행계획중인 저로서는
가지말곳 no.1 이네요

호텔에 바퀴벌레나올정도면 이거원 다른곳도 호텔이라고 안심할수가 없겠군여
eclipsew 2016.12.21 00:20  
예약할뻔했네요 감사합니다!
코럼 2016.12.27 17:29  
아...ㅜ 싸길래 마지막날 환불불가 조건으로 이미 결제 끝났는데 ㅠ 가기도 전에 가고싶지않네요 최악 ㅠ
제목