파타야 홀리데인인 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 홀리데인인 호텔

여도리 9 5985

적극 추천하고픈 호텔입니다 작년10월1일 새로히 오픈한 호텔입니다 27층건물
방음 완벽하더군요
그리고 모든 편의시설 완벽하고요
모두 씨뷰이기에 전망 아주 죽입니다
제가 5일간 있었고 24층이고 파타야 시내와 해변이 한눈에 들어오는 풍경에 한동안 넋놓고 취해
연신 뷰티플을 외치고 싶었던 호텔방이었습니다

호텔에 근무하는 모든 종업원들은 너무 친철할정도이고
수영장(4층)도 쾌적하고 5층의 핼스클럽도 만족할만한 시설을 갖추어 놓았더군요
처음 로비에 들어서면 시원함에 만족하고 직원들의 항상 웃음어린 인사가 만족을 느끼게 해줍니다

아침식사는 만족했고
주변여건도 아주 좋더군요
더구나 파타야 해변이 바로 앞이고 옆으로는 마크랜드(27층) 호텔&리조트와 아마리 호텔이 있었지만 전망이 전혀 가리지 않는 풍광에 매료 되었습니다

다만 중국 관광객이 40%정도이고 러시아나 유럽파들이30~40%정도..
한국인은 별로 없는듯 하더군요 가격은 1박에3000밧정도

9 Comments
james_bond 2010.04.21 13:26  

저도 직년11월에 9일 있었는데 마리야트보다 훨신 났더라구요..

경치는 파타야 최고~~

캐절정꽃미남 2010.04.21 19:27  

중국인들 많으면 좀 시끄러울듯....

한쑤거덩 2010.04.21 21:07  

전부 씨뷰는 아니고요. 잘못 걸리면 옆 건물 창문만 보인다는...
첵인할때 씨뷰 달라고 하셔야 됩니다.
지난 연말에 묵었었는데, 엄청난 불꽃놀이 등 새해 맞이 축제 제대로 구경했다는...

트라이드 2010.04.21 21:25  

저두 3월에가봤는대 가격대비 괞찬은 호텔입니다

테디킴 2010.04.22 11:22  

이번에 갈려고 하는데 좋은 평들이 많으시네요..까악~!

후니1430 2010.04.23 17:56  

저도 쏭크란때 가족과 함께 3일동안 묵었습니다.
한마디 짱이었습니다.~~
위에 말씀하신 내용에 전적 동감하구요.
추가로 전 정말 좋았던것은 유아풀과 놀이방이 따로 있었다는 것이었어요...
우리 큰애는 유아풀에 있는 미끄럼틀에 완전히 빠져서....
또 가자고 성화네요.T.T
또 한가지 시뷰 정말 죽이는데. 특히 욕실 욕조에서 바다를 바라보는 기분 끝내주더군요....
그래도 한가지 단점이랄까....
룸서비스 너무 비쌉니다.
카오팟(볶음밥) 280밧, 팟타이 320밧....흑흑....

여도리 2010.05.17 14:43  
저도 쏭크란때 잇었는데 혹시 성인풀장에서 노트북과 열씨미 노시던 그분이 아닌가 생각됩니다 아이두명인가 하고 두가족인가 였던분..아니신가여   ?????
깜따이 2010.04.23 19:47  
아~ 전에 어떤 여행초보님의 평이 너무 좋아 어떤 태국여행배테랑님이 이 호텔보다 더 좋은곳 있다면서 한참 열을 올렸던 곳이 아닌가 합니다.

누가 뭐래도 자기가 좋으면 됩니다. 비싼것 비싼대로 좋을수 있고 싸고 가격대비를찾는 분들에게는 맞지 않을 수 있습니다. 하지만 이 곳은 제가 알기로 생긴지 1년 정도 되지 않아 모든 시설이 좋은것 같아서 비싸더래도 어떻습니까? 편안하고 안전한 호텔이면 되지요^^
상하이황 2015.08.16 12:42  
이번에 가 볼까 하는데 음 평이 나쁘지 않으니 다행이네요...
제목