치앙마이 나이스 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스 아파트먼트

영쓰 5 2707
일요시장을 목적으로 12시간을 달려서 치앙마이에 도착한 시각이 아침 7시..

당최 이 시간에 체크인을 할수 있을까 고민하다가 일단 썽태우를 타고

태사랑에서 좋다고 추천했던 나이스 아파트먼트로 갔죠 일인당 20B

알고보니 일요시장이 열리는 바로 옆 골목이더라구요

총 4일을 예약하니깐 하루에 280B 에어콘, 냉장고에 핫샤워에 빨래건조대까지

이 가격에 방콕에선 어림없죠 ㅠㅠ

또 주인은 어찌나 친절하던지... 4일 동안 정말 편안하게 지내다 갔습니다.

또 깐똑쇼를 220B 에 예약했는데 정말 만족했어요

픽업에 괜찮은 저녁에다가  쇼까지.....

치앙마이에 가시면 나이스아파트먼트 추천이요

5 Comments
메롱이 2005.07.22 16:55  
  쿰깐똑쇼인가요 올드치앙마이인가요?
220밧에 가신 곳이..
영쓰 2005.07.22 23:37  
  거것도 두가지인가봐요 ㅡㅡ? 저희는 올드치앙마이 갔는데^^''
메롱이 2005.07.23 14:52  
  올드치앙마이 220밧이면 비싸네요.
한인업소에서는 160밧이던데...
글구 이글 먼저 읽으시면 쪽지 무시하세요
카와이 2005.08.08 14:52  
  작년에 200밧에 나이스에서 갔었어요.  올드이지 싶은데.. 정말 친절하고, 시월에 가는데 또 나이스에서 묵을 예정입니다. ^^ 치앙마이 도착하면 숙소나 트래킹때문에 호객하는 사람들 많던데,.. 얼떨결에 뚝뚝 무료로 탓던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
냥냥 2005.08.08 20:14  
  깐똑쇼 종류가 여러가지더라구요.
호텔에서 하는 것도 있고, 올드치앙마이 컬처센터라구
강조를 해야 할 듯 싶습니다.

전 깐똑쇼라고 하면 당근 올드치앙마이~ 인줄 알고, 갔다가  웬 호텔가서 보고 왔습니다. 4년전쯤에 그랬었거든요.
제목