치앙마이 SARABU 게스트하우스 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 SARABU 게스트하우스 추천

오일리 4 2431
일본인이 운영하는 것 같은데 싸고 괜찮은 것 같아 올립니다

fan 트리플 룸 화장실딸려있구요(핫샤워가능)  200밧 정도 줬던 거 같습니다.

북쪽은 여름이라도 에어컨없이 견딜만 하더군요... 밤엔 선선합니다

세탁도 잘해주고 어설프긴 하지만 다림질 마무리까지 해줍니다.

카운터 보는 분은 이민 2세 같던데 대학원 생이었던 것 같네요....

박사과정이었나..? 하여턴...

한국노래 좋아하고 전지현을 좋아한다고 합니다 ^^ 거기 음악트는 컴터에

한국노래 좀 깔아주고 왔는데 마지막에 일행 기다리면서 한국노래를

홀에 있는 스피커로 들이니까 좋더라구요^^

싸고 깨끗하면 된다고 생각하시는 분은 여기 가보셔도 좋을 듯 합니다.
4 Comments
오일리 2005.08.16 20:22  
  투어는 신청하지 않아서 좋다 나쁘다 할게 없네요. 일단 방은 깔끔하고 괜찮습니다.
geoff 2005.08.16 20:52  
  위치 괜찮네요. 방이 깨끗하다면.. 딸랏 루엉(깟 루엉)도 가깝구요.
오일리 2005.08.16 21:13  
  타페문에서 터벅터벅 걸어서 십분정도 걸리는 것 같습니다. 중간에 세븐일레븐에서 먹을것 사가지고 들어가면 좋더라구요.
하나둘 2005.10.15 20:16  
  싱글룸은 얼마인가요?
제목