나이스아파트먼트(치앙마이)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나이스아파트먼트(치앙마이)

빽팩 6 2602
그냥 말이필요없이좋습니다.배낭여행자분들이시라면요.
하루는 280밧냈고 2틀씩부터는 250밧에 해줍니다.
6 Comments
카와이 2005.08.12 09:24  
  동감!!!
카와이 2005.08.12 09:26  
  아! 근데.. 요금이 에어컨 룸 요금이죠? 에어컨 방에 성수기 요금적용인가요? 설마 숙박료가 오른 건 아니죠?
작년 5월에 팬, 더블 150밧에 묵었었는데...7일 묵기로 하고~ 시월에 갈껀데,, 으~ 요금이,, ^^;;;;;;;;;;;;;
상쾌한아침 2005.08.12 20:18  
  에어컨룸인거 같습니다. 원래 에어컨룸 하루 350b이었는데 3일 묵는다니깐 250b으로 깎아주더군요.
빽팩 2005.08.13 00:54  
  당연히 에어콘이죠.팬룸은 없어보이던데요.
갓다온지한달안됫어요.가격맞을겁니다.
사랑방&강촌 2005.08.16 11:52  
  몇년전보다 가격이 내려갔네여 2일이상 묵어야 에어콘룸 300밧에 해주던 아줌마인데여 아줌마 정말 친절하구 제가 숙박하러 갈때마다 아~~하 까올리하구 반겨주던 아줌마 보구싶네여 아줌마 사진 있으신분들은 사진도 올려주고 하세여 푸켓에 있으니 여행도 못가구여 사진을 보는것으로 만족해야 할거같습니다.
포우 2006.05.11 17:54  
  방에대한 가격인가요? 아님 한사람 가격인가요?
제목