아모라 리지스 호텔 & 나이스아파트 먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아모라 리지스 호텔 & 나이스아파트 먼트

리뷰 0 4231
(Amora rydges)

태국여행에서 한 삼일전에 돌아왔는데요..
치앙마이에 있을때 제가묶었던 숙소인 아모라 리지스 호텔을 소개할까 해서요게시판에 이 호텔에 관한 이야기는 하나도 없더군요..
가격 대비 정말 깨끗하구요..
수영장도 깨끗하고 좋았어요...
저는 수영 두번이나 했는데..서양사람들 몇명 있었는데 다들 비치체어에서 쉬고 있어서..그래서..제혼자 거의 수영을 했죠...ㅋㅋ
직원들도 친절하고 아침 조식뷔페도 종류는 많지 않았지만 정말 맛있었구요..
저희는 2박했는데...조식포함 원화로 하룻밤에 3만6천원 정도 했어요(트윈룸요)
타페문에서도 가까워서 (걸어서5분?) 다니기도 아주 편했구요..
담에 치앙마이 갈일 있음 여기서 또 묶고 싶네요~~~
주소는 이렇게 적혓네요...
22 Chaiyapoom Rd., A.Muang Chiangmai 50300, Thailand
(053) 251 531

나이스 아파트 먼트

나이스 아파트 먼트는 태사랑 게시판에 보구 가격대비 깨끗하다고들 하셔서 갔었거든요.....
저희는 방콕서 야간버스타고 치앙마이도착하니 새벽5시30분이더라구요..
나이스 아파트먼트는 아침7시~8시에 문을 연다고 하데요..
그래서..밖에서 기둘리다가...어떤분이 문열어 주셔서 안에 들어가서 7시까지 기다렸다 체크인 했거든요...;;;
일하시는분들 다들 친절하시고 사람들 좋아보였어요~~^^
저희는 더블룸에서 묶었는데요 비수기라 그런지 280밧에 에어콘 선풍기까지 다 있는 방에서 묶었어요~~^^
가격대배 깨끗하고요..방은 좀 좁아요~~~
핫 샤워 다 되구요....화장실은 깨끗하긴 했는데..왠지 좀 찝찝했어요..
암튼...빨래 말리는데두 있고.....가격대비 괜찮았죠~
근데..왠걸....저희 하루자고 거기서 트레킹 예약하고 호텔로 옮겼거든요..
담날 트레킹 하러 아침에 가니....트레킹 코스에 공사하고 있어서 트레킹을 못간다고 하더라구요....
솔직히 트레킹 때메 치앙마이 갔다고 해도 과언이 아닌데..ㅡㅡ;;
암튼..그래서..트레킹 못하고..하루종일 호텔서 놀고 먹고 했죠....;;;;
이번여행에서 그점이 젤 아쉽네요....;;;
0 Comments
제목