빠이의 깔끔하고 예쁜 Family House@Pai

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이의 깔끔하고 예쁜 Family House@Pai

warak 3 5046
빠이의 비교적 새로운 숙소를 소개합니다. 작년 8월초에 7박, 올 7월 중순에 1박했습니다.
위치는 태사랑지도에 나와있듯이, 왓빠캉 골목으로 들어가서 강가에 있습니다. 번화가에 가까우면서도 안쪽에 있어서 조용하지요.
현대식 새 건물이라 깨끗한 것은 기본이고 침대 좋고 애어컨, 와이파이, LCD TV, 커피포트, 물 두병, 커피믹스 두 세트, 핫샤워, 샴푸, 물비누, 수동식 비데, 해어드라이어 있습니다. 조식 불포함이고 냉장고도 없네요. 이 곳의 최대 장점은 작지만 예쁜 정원 속의 풀장입니다. 리셉션에서 보이는 강과 산 풍경이 좋습니다.
워크인으로 더블 800밧, 트리플 1100밧이고, 3박 하려고 했는데 첫날만 방이 있어서 이틀은 다른 숙소를 구해야 했습니다. 작년 이맘 때에는 더블룸 5백밧에 빈방이 많았는데 올해에는 중국인들이 많이 와서 비수기인데도 풀인 날이 많다는군요.
이 곳은 트립어드바이저에서도 최상위에 랭크되어 있고 부킹닷컴 가격은 워크인보다 높게 나와 있더군요.
가격이 다소 부담스럽긴 하지만, 시내 가까운 곳에 풀장을 원하시면 최상의 선택일 것으로 생긱됩니다. 
3 Comments
미미1005 2013.07.29 18:11  
빨리 지도 받구 싶네요ㅜㅜ
아게하왼눈 2013.08.10 19:57  
e-mail로 room rate 문의했더니 double room 조식포함 1박당 1000바트 라고 하네요~
8월 중순 날짜요
warak 2013.08.11 04:45  
저는 조식 불포함이었습니다...
제목