[치앙마이]시리(SIRI)게스트하우스 불편한기억 , Baan Nam Sai 게스트하우스 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이]시리(SIRI)게스트하우스 불편한기억 , Baan Nam Sai 게스트하우스 추천

nontox69 2 3123

며칠전 루앙프라방에서 치앙마이로 넘어와서 시리게스트하우스 평이 괜찮다고 해서 400바트로 숙박했읍니다.

다음날 트랙킹을 위하여 시리에서 트랙킹 예약을 할려고 하였으나 트랙킹 내용에 래프팅이 없어 예약을 하지 못하고 다른 곳에서 트랙킹 예약을 하고 다음날 트랙킹을 위하여 짐을 맡길려는데 단호히 거절 당하였읍니다.

트랙킹 시간이 다가와 급하게 앞의 게스트하우스인 Baan Nam Sai 게스트하우스에 다음날 숙박 예약하고 겨우 짐을 맡길 수 있었읍니다.

자기 집에서 트랙킹 예약하지 않았다고 해서 짐 보관을 거절한 것 같읍니다.

그리고 방이 낡고 어둡고 샴푸, 비누 등 비치되어 있지 않고 TV도 없는 등 완전 비추입니다.

바로 앞에 있는 Baan Nam Sai 게스트하우스를 추천합니다.

하루 500바트이지만 빨래건조대도 있고 문 앞에 탁자가 있어 아침,저녁에 먹을 것 사와서 않아서 먹을수 있는 등 분위기나 게스트하우스 가족도 친절합니다.

2 Comments
고구마 2015.09.29 11:43  
저는 씨리 에 한번 묵은적이 있었는데 제가 묵은방만 그랬는지 몰라도
객실내부의 특유의 어두운분위기 때문에 그냥 일박만 하고 나오긴했었어요.

아...트레킹투어는 어떠셨나요.
도리도리이 2015.10.17 23:33  
헉!!저도 거기에 묵었었는데ㅠㅠ짐 맡겨주시던데ㅠㅠㅠ 난감하셨겠어요ㅠㅠ
제목