빠이 하트 오브 빠이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 하트 오브 빠이

가루타 3 2778

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

빠이의 숙소였습니다.. 조식 안했습니다.. 가격은  방하나에 22000원 일박이었던 것 같습니다.. 워크인으로는 600밧 입니다... 숙소는 빠이 초입이라 위치로서는 아주 좋습니다.. 그리고 근처에 아침시장 주요소 편의점등이 가까운거리에 있고 워킹까지도 10분이내에 걸어갈 수 있습니다.. 제가 있을 동안 2번정도 정전이 있었습니다..밤에 정전은 약 1시간정도 지속돼어 꽤 길었지만 인원들이 많이 촛불키고 재미있게 얘기하면서 지낼 수 있어 여행에 또다른 재미를 선사해 주었지요... ㅎㅎ.. 한 건물에 1층 2개룸 2층 2개룸 충 4개룸이 한건물로 약 10동 정도 있었던 것 같네요...

3 Comments
고구마 2015.09.15 18:15  
저는 이 숙소 밖에서만 봤는데 안에는 무려 10개동이나 있군요.
저 거꾸로 뒤집힌 오두막이 늘 인상적이었어요.
가루타 2015.09.20 19:01  
여기는 빠이 올때마다 한번 꼭 가보고 싶었는데 이번여행에서 소원 풀었네요..ㅎㅎ.
freeman 2016.04.09 00:22  
여기 너무 좋았어요..
바로앞.. SMALL HOUSE 로컬 밴드도 대단했고, 동네 좀쓴다는 이들 다모인것 같더군요, 술들도 엄청
먹드만.. 돈이 다 어서나나...
제목