시암캠핀스키 룸업그레이드~~^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시암캠핀스키 룸업그레이드~~^^

유나하아 27 9014
3시에 체크인이지만 캐리어 때문에 예정보다 2시간 체크인을
빨리 하였습니다
아니 이게 왠걸 프리미엄룸까지 풀부킹이라
이그제큐티브룸으로 업그레이드 해 준답니다 ㅎㅎㅎ
저 디럭스 트윈했는데 ㅋㅋㅋㅋ;;;
내 인생에 룸업그레이드가 있다뉘 ㅠㅠㅠㅠ
디파짓이 1박당 4000바트 ㅎㄷㄷㄷㄷ

룰루랄라 하면서 캐리어 맡기구 식사하고 구경하다
룸으로 돌아오니 캐리어랑 짐이 방에 다 옮겨져 있네요
룸 상태야 뭐 ^^ 아주 최고입니다 특히 화장실이 넘 맘에 드네요
온통 대리석이라 아주 고급스럽습니다
파우더룸이랑 발코니도 있구요 ㅎㅎ
6성급 호텔이름에 어울립니다
저녁에 들어오니 얼음이랑 과자들이 이쁘게 장식되어 있네요
웰컴서비스 인 것 같네용

근데 호텔이 너무 큽니다 ㅠㅠ
시암파라곤 건물이랑 호텔이 연결되어 있는데
연결통로로 가려면 이그제큐티브룸에서 엘리베이터 2번 타야 됩니다
그래도 곳곳에 도어맨등이 있어 큰 불편함은 없네요
출입문만 몇개인지 ㅎㄷㄷ

어쨌든 정말 위치만은 짱입니다
좀만 걸으면 파라곤에 시암역에 시암센터에 스퀘어원에 ~~
차라리 돈 좀 더 보태서 람부뜨리 말구 여기서 숙박 더 할걸 그랬어요
ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 조식에 대한 악평이 넘 많아서 걱정했는데 역시나..
(참고로 전 1층 유로파 조식당 갔어요)
시암캠핀스키는 조식을 주문을 해서 먹을 수 있는데
뷔페음식은 파타야에서 묵었던 홀리데이인이랑 비슷한 수준?
그래도 6성급인뒈 ㅠㅠㅠㅠ 정말 기대하고 갔는데 ㅠ
푸켓 메리엇 호텔정도로 생각하고 있었거든요;;
그래도 주문메뉴는 맛잇긴하네요
전부 서양스타일이라 저희 어머니는 안 좋아하셨어요 ㅠ
그래도 김치는 있긴 하더라구요

주문메뉴 중에는 와플&코코넛아이스크림 강추합니다!
코코넛이 정말 진하고 맛있습니다. 단, 막 만든 와플이 맛있습니다
맛있어서 두번시켰다가 두번째는 조식당에 중국인들이 몰려들어
늦게 갖다 줬거든요 ㅡㅡ 식어서 맛이 없더라구요

근데 왜 캠핀스키에도 중국인들이 많은지 ㅠㅠㅠ
테이블의 70프로 정도가 중국인이였습니다
그래도 의외로 조용하긴 했네요
라떼커피도 꼭 드셔보시구요 맛있습니다 ~

조식만 빼면 더 숙박하고 싶네요 ㅠㅠㅠ
27 Comments
맑은눈혁 2015.09.16 22:09  
ㅎㅎㅎ 그래도 시암캠핀스키는 한번 머불고 싶은 호텔인데 룸업글까지 받았다니 정말 부럽습니다....^^
유나하아 2015.09.17 10:30  
정말 서비스는 짱인 듯 해요..조식은 제외 ㅠㅠ 쇼핑하고 밤늦게 돌아오니 웰컴 스낵도 이쁘게 해서 더 주고 캐리어랑 짐도 다 알아서 방에다 갖다주고 체크아웃할 때도 캐리어 맡아줄까 물어보는 것도 자연스럽게 해 주고 선물도 주고 ㅠㅠ  서비스랑 위치가 너무 감동입니다 ㅠㅠ 담엔 조식빼고 숙박할려고 합니다 ㅎㅎ 라운지 이용 못한게 넘 아쉽네여
lovekies 2015.09.17 01:33  
얼마인가요??
유나하아 2015.09.17 10:30  
전 몽키에서 디럭스 트윈 조식포함해서 1박당 약 24만원에 예약했습니다 ~
고구마 2015.09.17 20:30  
ㅎㅎ 돈을 좀 더 보태서라고 === 하시기엔 두 숙소가 차이가 넘 나는데요.
그나저나 한단계도 아니고 두단계나 업글이라니...방에 들어오셔서 정말 기운 좋으셨겠네요.
근데 아침식사가 좀 부실한 편인가요? 특급답게 막 산해진미 가 죄라락 나올거 같았는데 ..그렇진 않은가보네요.
유나하아 2015.09.17 21:46  
첨으로 업그레이드 받아봅니다 서비스도 장난이 아니네여 구경하다 늦게 방에 왓는데 웰컴과자랑 얼음이랑 셋팅되어 잇구체크아웃할 때도 작지만 선물도 줍니다 ㅠ 돈 20만원 더 내서라도 2박할걸 후회...위치도 정말 좋습니다 ㅋㅋ 근데 정말 조식 부실합니다 ~ 조식에 대한 악평이 있는 이유가 있더라구요ㅡ ㅡ 시설이나 규모와 서비스에 비해 조식은 정말 아쉽습니다 ㅠㅠ
내고향태국 2015.09.19 11:39  
가격대가 궁금하네요
유나하아 2015.09.21 14:08  
가격대는 디럭스가 20만원 초반입니당 ~
jmee 2015.10.01 14:04  
호텔 정해야 하는데 막막하고 걱정인데 좋은정보 감사합니다~^^
유나하아 2015.10.05 09:35  
위치랑 시설, 서비스는 최고라고 말하고 싶네용 ㅎㅎ 조식은....너무너무너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
완소곰쥐 2015.10.04 15:28  
캠핀스키 예약해 놨는데 글 보니 기대되네요! ㅎㅎ 저에게도 행운이 따르길ㅋㅋ
유나하아 2015.10.05 09:35  
ㅋㅋ 갠적으로 조식은 기대하지 말고 가시길..서비스, 룸상태, 친절 다 좋은데 조식만은 ㅠ_ㅠ 너무너무 아쉽습니다..캠핀스키 조식 악평 이유가 있더라구요 호텔에 비해 딸립니다 ㅠㅠ
스노우타이 2015.11.17 18:28  
여기 겁나 비싸지 않나요?
방콕쪼아♡ 2016.03.11 03:22  
저도 전에 이그제큐티브룸에 묵었었는데요...조식당이 1층이아닌. 17인가.. 19층이였나... 음식 하나하나가 고급스러웠었어요. 도자기컵에 담긴 프랑스산 요거트가 너무 맛있어서 백화점 고메마켓에서 사먹으려고 보니....1개에 100밧이어서 기함을 했더랬어요~ 게다가 부페도 있지만, 카르테라고...메뉴판 보여 주면서 요리 선택하면 바로바로 만들어다 주더라구요. 게다가 에프터 눈티도... 이브닝 칵테일도  꽤 다양하고 맛도 있었어요~
레렉 2016.04.11 20:52  
헐...조식 포함 예약 했는데...급 불안해지네요...;;;
마이진 2016.04.14 04:04  
조기 체크인... 정말 부럽습니다.
지니짱짱맨 2016.04.15 16:50  
수용장 컨디션은 어떤가요? 수영장이 예뻐서 고려중인데.. 후기 궁금해요
유나하아 2016.06.28 14:41  
여기서 1박했었는데 일일투어다니고 이래서 수영장 이용할 시간이 없었어요..그나마 수영장 이용하려고 해도 비가 와서...ㅎㅎ 수영장 이쁘긴 해요
햄쏘세지 2016.04.22 00:18  
시암캠핀 생각하고있었는데,,조식이 맛없군요>.<
유나하아 2016.06.28 14:43  
맛없는건 아니고 깔끔한데 만족도가 낮다는 얘기랍니돠...다시 태국 가게 되면 캠핀스키 묵을까 생각중인데 조식 생각하면 ㅎㅎㅎ 좀 망설여지는게 있어요
을라뽕 2016.05.17 16:03  
시암캠핀~~좋은데 다녀오셨네요!!~~
ㅇ이연 2016.06.16 14:45  
이번에 캠핀스키도 호텔 후보중에 하난데 조식이 아쉽네용 ㅠㅠ
유나하아 2016.06.28 14:42  
위치도 그렇고 시설도 그렇고 정말 맘에 드는데 그 대비해서 조식이 좀 부실했어요...ㅠ 깔끔하긴 한데 확실히 먼가 아쉬운 느낌이 들더라구요
쪼짜 2016.06.27 23:34  
좋은 정보 감사합니다.
주성아빠 2016.06.28 10:02  
저도 캠핀스키 가려고 하는데 룸업글되고 싶네요...일본갔을때는 부탁하면 해주는데...태국은 그냥 기다려야 하는가요?
유나하아 2016.06.28 14:42  
전 아무 생각없이 조기체크인 했다가 풀부킹이라고 해서 업그레이드 해준 거랍니돵...한번 얘기를 해 보심이...
옹심옹심 2016.08.17 03:47  
룸업그레이드 정말 부럽네요ㅠ
캠핀스키 조식은 항상 아쉽다는 평이 많아서 저도 고민중이예요..
요즘 중국인도 많아져서 좀 시끄럽다는 이야기도 많고..
그치만 위치나 시설은 진짜 최고인거 같아서 꼭 가보고 싶어요!!
제목