람부뜨리 빌리지 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 호텔

유나하아 33 7791
람부뜨리빌리지에 오늘 체크인 완료했습니다.
역시나 위치는 엄청 좋네요 로비랑 정원도 아기자기하고요.
데스크 직원의 불친절함이 인터넷상으로 말이 많았는데
굉장히는 아니지만 친절한 편이였습니다.
벨보이도 친절했고요
유명한 곳이어서 그런지 서양인들도 많고 중국인,한국인,일본인 등
다양한 인종들이 모여있슴돠

디럭스 트윈으로 예약했는데 역시나 저렴해서 그런지 몰라도
슬리퍼도 없고 수건도 한장..창문밖은 넘 지저분해서 열수도 없고요
여기서 2박해야 하는데 눈앞이 살짝 캄캄해 집니다
화장실 수압도 괜찬쿠 따뜻한물도 잘 나오고 침대메트리스도 괜찮습니다

장점과 단점이 적절히 섞였달까...아 위치만은 정말 맘에 듭니다
카오산과도 가깝고 근처에 편의점 부터 시작해서 즐길거리도 많구요
전 아고다에서 2박 디럭스 트윈 조식 불포함으로 7만원 정도에 예약했습니다.

위치만 보면 다시 오고 싶은데 살짝 부족한건 어쩔수 없네요
지금 방콕은 천둥번개 치면서 비오고 있습니다

비가 안 오길 바라며 그럼 이만 ~~~
33 Comments
세영21 2015.09.14 10:30  
저도 고민중 이호텔
유나하아 2015.09.15 16:16  
저도 평이 극과 극이라 고민하다 예약했는데 장점단점 반반입니다...위치만 따지면 정말 맘에 드는데 택시,툭툭이 지나갈때마다 호객행위 쩔고 어제는 중국인들이 새벽까지 떠들고 ㅡㅡ 하아...전 엄마랑 같이 여행왓는데 엄마는 다시 이 호텔 가고 싶지 않대요 ㅋㅋ; 전 그래도 위치만 생각하면 1박 정도는 하고 싶어요
써니81 2015.09.15 11:39  
저도 여기 2박 예약을 했는데.. 아... 고민되네요... 수건이 한장뿐이라니..ㅋㅋ
유나하아 2015.09.15 16:13  
오늘 티슈달라고 하니까 티슈는 주더군요 수건도 줄 듯 ㅎㅎ 그전에 묵엇던 홀리데이인은 수건이 기본셋팅만 한 8장 되니까 걱정이 없었는디 ㅋㅋ 여기는 딱 한사람당 하나 주더군요. 어쨌든 지금은 람부뜨리 체크아웃하고 시암캠핀스키 오니까 완전 천국이네요 ㅋㅋ
앨리즈맘 2015.09.15 11:42  
앗 수건 더 달라하세요 제가 가서 한장인적이  없었는데
유나하아 2015.09.15 16:14  
오늘 티슈 더 달라고 햇더니 주더군요 ㅋ 수건도 얘기할걸 그랫어요 ㅋㅋ;; 어쨌든 잘 지내다 시암캠핀스키로 넘어왔네요
althuserr 2015.09.15 21:06  
여기는 밤에 조용해야 주무시는 분들에게는 비추에요.
밤에 너무 시끄러웠어요
유나하아 2015.09.15 21:19  
저한테는 방가기 귀찬을 정도로 구석탱이방을 줬어요 ㅋㅋ; 이유는 모르겟지만 그덕에 잠은 잘 잤습니다 중국인들 시끄러운 소리는 빼고요 ㅡㅡㅋ
jmee 2015.09.17 10:00  
호텔 예약이 제일 고민됩니다.친구랑 이번여행은 너무 비싸지 않으면서 교통 편한 곳으로 예약할려고 했는데...또 고민이 되네요...좋은정보 감사합니다~~
유나하아 2015.09.17 10:47  
호텔 위치가 정말 짱입니다 ㅠ 카오산과 람부뜨리 돌아다니기 좋습니다.. 가격도 저렴하고요. 시설은 딱 가격수준..친절 바라시면 안 됩니다 ㅋㅋ 방도 구석탱이 쪽으로 받으면 조용해서 잠 자는데 큰 문제 없습니다. 다만 호텔 나가면 택시, 툭툭이기사들 호객행위가 장난이 아닙니다 ㅋㅋ 기사들 쉬는 장소 중 하나인 듯....아, 덧붙이면 도심에 있다가 카오산, 람부뜨리(둘다 구도심이라고 함) 가자고 하면 기사들이 시러하는 경우가 많더라구요. 택시승차거부 2번 당했음 ㅋㅋ;;(샹그릴라호텔에서 카오산가자고 할 때요 ㅋㅋ;) 교통편한 곳으로 예약하시려면 무조건 bts역 근처로 하세요 ~~ 트래픽잼 정말 짱납니다 ㅠㅠ
픽사 2015.09.25 07:29  
호텔은 그 위치가 반이라는게 실감나는 정보네요 좋은위치에 따라서 전체 여행의 분위기도 좌지우지된다는 ㅎ ㅎ
유나하아 2015.09.25 10:16  
카오산이나 람부뜨리에서 숙박하고 싶을 때는 좋은데.....위치는 정말 맘에 들어요 ~ 다만 호객행위 너무 심하고 2번째날에 중국인들이 저녁 늦게까지 떠든것 빼고...아무래도 호텔이 방음이 잘 되는 건 아니라서 ㅎㅎ 담에 카오산에서 숙박할 일 있으면 또 람부뜨리 하고 싶긴 해요 1박 정도만요 ㅋ
YOLO 2015.09.28 15:39  
첫 태국 여행때 여기서 지냈었는데 카오산에서 밤늦게까지 즐기시기엔 강추합니다.
화려하진 않지만, 실내 에어컨, 야외 수영장, 조식 서비스 등 괜찮습니다.
유나하아 2015.10.05 09:33  
전 근처에 조식 저렴한데 많다고 하길래 현지음식 즐길라구 조식신청은 했어요 ㅋ 카오산에서 놀 때 위치 하나만은 끝내주는 것 같습니당 ~
눌눌눌 2015.10.04 21:13  
여기로 2박을했는데 빨리 묵고싶네요
유나하아 2015.10.05 09:34  
ㅋㅋ 영어 좀 되시면 구석방 달라고 하세요 확실히 좀 방음이 안 되는데 구석탱이방은 조용합니당 ㅋㅋ 전 올라가기도 귀찬을 정도로 구석줘서 잠은 잘 잤어요 ~
구리갱이 2016.01.21 21:09  
저는 이번에 방콕여행에서 3박을 머무를 예정입니다. 카오산로드와 가깝다는 이유 하나로 바로 예약 했는데 갑자기 걱정이 되네요...ㅠ
유나하아 2016.06.28 14:40  
위치 하나는 끝내줘요 ~ 하루정도 숙박하면서 카오산, 람부뜨리의 매력에 빠지는 것도 괜찮으실 듯 하네요 ㅎㅎ
나나야 2016.06.28 10:49  
저도 카오산이랑 람부뜨리 분위기 느끼고 싶어서 여기할까 생각중인데 .... 그냥 방락으로 가서 조용하게 지낼까도 싶고 아 정말 고민되네요 ㅜㅜ 총 4박에 2박은 밀레니엄힐튼으로 한달전 결제했는데 이것땜에 계속 고민중이에요....
유나하아 2016.06.28 14:39  
카오산은 하루 정도 숙박하면서 즐기기에 충분히 매력적인 곳이라고 생각합니다 ~ 그리고 제가 샹그릴라 호텔에서 디너크루즈하고 카오산으로 다시 돌아오려고 할 때 택시들이 카오산은 죄다 안 간다고 해서 힘들었어요.....카오산은 확실히 시끄러운데 한블록 건너 람부뜨리는 조용한 편이랍니다..잠귀 밝으시면 람부뜨리 추천해 드려요 카오산이랑 도보 5분정도에요
purplish23 2016.07.23 11:50  
아 예약했는데.. 고민 되네요 정보 찾아 볼때마다 호불호가 너무 극명해서 ㅜㅜ 2박 정도는 괜찮겠죠?
미뇨미 2016.08.10 11:18  
저도  요번에 람부뜨리로 빌리지로 가는데 ㅠㅠ  좋은 정보 감사드려요 !
스도큐 2016.08.15 00:44  
카오산에서 놀기에는 위치가 좋아서 이번에.람부뜨리 1박 예약 해놨는데. 전 위치랑 화장실.수압만 좋으면 되서 딱 괜찮을듯 싶네요 ㅎ
수학사랑00 2016.09.14 20:19  
저도 여기 1박예약했어요~카오산에서 즐겁게 놀거예요
라이딘 2017.01.04 09:54  
위치가 중요해서 고려하고 있는데 방음때매 고민되네요..
☆★ 2017.02.28 03:06  
위치보고 예약할려고 하니 하루밖에 예약이 안되더군요ㅠ 1박이라도 경험삼아 숙박해보려구요ㅋㅋ
ATKers 2017.05.07 13:34  
구관이랑 신관이랑 나눠져있는데 기준을 아시나요?!
미스타콱 2017.06.07 13:57  
여정이길지가 않아서 동선을 가장 고려한다면 역시 람부뜨리인듯하네요ㅎㅎ
로망너구리 2017.10.07 03:24  
구관도 수영장 이용할수 있는거겠죠? 구관 예약했는데 어쨌든 기대 되네요^^
ljm0814 2017.11.14 17:17  
위치가 좋아서 저도 예약했는데, 시끄러울까봐 걱정이 되네요..ㅜㅠ
moonjh1147 2017.12.17 20:56  
이번에 혼자 가려고 예약했는데 기대반 걱정반입니다ㅎㅎ
림채 2018.02.25 15:13  
저도 이번에 람부뜨리로 가는데 부디 맘에 들기를 ㅜㅜ 기대반 걱정반하며 설레네요
눌이얌 2019.08.28 10:48  
저렴하고 위치는 정말 좋다고하여서 3일이나 예약하였는데 ㅠㅠ 지저분하다니.. 그건 정말 최악이네요 ㅠㅠ저도 눈이 깜깜하네여 으앙..
제목